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recherche recette ultra plus 1,5l

 
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Bybelette
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MessagePosté le: Mer 11 Juin - 19:48 (2008)    Sujet du message: recherche recette ultra plus 1,5l Répondre en citant

bonsoir, je viens de faire l'axquisition d'une cocotte ovale de 1,5l aux Emm@üs et il n'y avait pas de livre de recette,

quelqu'un pourrait il m'aider

merci d'avance


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MessagePosté le: Mer 11 Juin - 19:48 (2008)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Mer 11 Juin - 20:16 (2008)    Sujet du message: recherche recette ultra plus 1,5l Répondre en citant

PORC AUX COURGETTES
pour 4 personnes

400 g de porc maigre coupé en lamelles
300 g de courgettes coupées en rondelles
2 cuillères à soupe de maïzena
1 cuillère à café de curry
50 ml de bouillon de légumes chaud
2 cuillères à soupe de jus de citron
100 ml de crème liquide
sel, poivre

disposer le porc et les courgettes dans le microplus.
Dans un bol mélanger maïzena, curry, bouillon chaud et jus de citron. Arroser le porc et les courgettes de ce mélange, poser le couvercle et faire cuire 12 mn au micro-ondes de 750 W.
Laisser reposer 5 mn, saler, poivrer, arroser avec la crème liquide et servir aussitôt.

FILETS DE CABILLAUD AU VIN BLANC
pour 4 personnes

1 petite boîte de tomates pelées (383 g)
4 carottes (400 g)
2 oignons (200 g)
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de fumet de poisson délayé dans 100 ml de vin blanc sec
1 bouquet garni
sel, poivre
3 branches de persil ciselé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 filets de cabillaud (600 g)

Verser les tomates dans le microplus. Eplucher les carottes et les oignons, les couper en très fines rondelles. Presser l'ail avec le presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients, SAUF LE POISSON.
Couvrir et faire cuire 10 mn à la puissance maximale.
Laisser reposer 3 mn. Poser les filets de poisson salés, poivrés et roulés sur les légumes.
Les arroser d'une cuillère à soupe de sauce, poser le couvercle et faire cuire 5 mn à la puissance maximale.
Servir bien chaud.

Terrine de viande aux poivrons
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h TH 6 ou 180°

Ingrédients pour une dizaine de tranches :

500 g de chair à saucisses, 500 g d'escalopes de dinde hachée
3 oeufs, 150 ml d'herbes hachées (basilic, cerfeuil, persil),
1 boîte de poivrons au naturel, sel et poivre
Branche de romarin et 2 feuilles de laurier

Dans le bol basique 3,5 l, déposez la chair à saucisse, les escalopes de dinde hachées, les oeufs,
les herbes hachées, le sel et le poivre ; mélangez bien l'ensemble à l'aide de la Cuiller à mélange.
égouttez les poivrons dans la passoire basique.
Versez moitié de la préparation du bol basique dans l'ultra plus, disposez une couche de poivrons bien égouttés et terminez par le reste de farce : tassez la préparation, disposez une branche de romarin et 2 feuilles de laurier, couvrez et faites cuire 1 h, dans le four préchauffé, th 6 ou 180°.
Laissez bien refroidir et glissez au réfrigérateur.
Se déguste froide, coupée en tranches, accompagnée de cornichons, mayonnaise et salade verte. Se conserve 8 jours au réfrigérateur.

Paupiette de poisson
Préparation : 20 mn
Cuisson : 6 mn au micro ondes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poisson (cabillaud, julienne, merlan....)
50 g de parmesan râpé, 1 belle courgette, 4 fines tranches de lard fumé, 100 ml de crème, 15 ml de curry, 15 ml de fumet de poisson délayé dans 25 ml de vin blanc sec, Poivre 5 baies

Lavez et éboutez la courgette et emoncez-la avec l'aide de l'Eplucheur horizontal (il vous faut 8 belles lamelles de courgette)
Sur la planche à découper du chef, disposez côte à côte, une lamelle de courgette, une tranche fine de lard fumé et une lamelle de courgette ; posez un filéet de pousson sur les lamelles, saupoudrez de parmesan et roulez l'ensemble et déposez dans l'ultra plus de 1,5l.
Procédez de la même façon pour les 3 autres filets de poisson.
Dans le bol basique 650 ml, mélangez à l'aide du fouet la crème, le curry et le fumet de poisson délayé dans le vin blanc. Arrosez les paupiettes de poisson avec ce mélange, posez le couvercle et faites cuire 5 mn au micro ondes, puissance 750 watts restitués. Laissez reposer 3 mn et faites cuire à nouveau 1 mn.
Donnez quelques tours de moulin de poivre 5 baies avant de servir avec un riz nature.


Parmentier de poisson

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes au micro-ondes
Cuisson : 35 minutes au four traditionnel
Pour 4 personnes

Ingrédients :
500 g de pommes de terre
100 ml d’eau
400 g de cabillaud coupé en lamelle
200 ml de crème liquide
100 g de mimolette râpé
4 échalotes
25 g de beurre
Sel, poivre

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C
Lavez, et piquez les pommes de terre, disposez-les dans le micro plus avec l’eau et faites cuire 4 minutes au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués, laissez reposer 2 minutes et remettez à cuire 4 minutes
épluchez les échalotes et hachez-les avec le twister, mettez-les dans le pichet micro plus, avec le beurre et faites cuire 2 minutes au micro-ondes, ajoutez la crème, salez et poivrez
épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles
Dans l’ultra plus rectangulaire 1.4 litre, disposez une couche épaisse de pommes de terre, disposez les lamelles de poisson, arrosez avec la moitié de la crème, recouvrez du reste de pommes de terre et ajoutez le reste de crème
Couvrez et faites cuire 15 minutes Th6/7 ou 200°C, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes
Servez chaud accompagné d’épinard à la crème !!


GATEAU EXOTIQUE
pour 4 personnes

400 g de chair de mangue
200 g de pomme
1 boîte d'ananas en morceaux (350 g nets)
100 g de farine
100 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 ml de jus d'ananas
100 ml d'huile
2 cuillères à soupe de sirop de caramel liquide pour le moule

éplucher les fruits et les couper en dés réguliers. égoutter l'ananas et réserver le jus.
Dans un pichet mélanger sucre, farine, levure, oeufs, jus d'ananas et huile. Ajouter les fruits et mélanger à nouveau.
Enduire le microplus de caramel liquide tupperware à l'aide d'un pinceau. Verser la préparation, poser le couvercle et faire cuire 10 mn au micro-ondesà 750 W.
Laisser reposer 5 mn et faire cuire à nouveau 8 mn.
Laisser le gâteau couvert 5 mn avant de le démouler (s'aider de la spatule silicone en la passant tout autour du gâteau avant de démouler).


Crème caramel maison
preparation 20 mn
Cuisson 45 mn th 5 ou 150°

Ingrédients pour 6 personnes

6 oeufs, 750 ml de lait entier
1/2 gousse de vanille, 150 ml de sucre, 100 ml de caramel liquide

Faires bouillir le lait avec le sucre et la 1/2 gousse de vanille fendue en 2. Laissez infuser 5 mn.
Dans un bol basique, cassez les oeufs un à un et ajoutez doucement en fouettant à l'aide du fouet, le lait bouillant.
Versez le sirop de caramel dans le fond de l'ultra plus. Versez la préparation du bol basique, fermez le récipient et faites cuire 45 mn dans le four préchauffé, th 5 ou 150°.
Laissez bien refroidir avant de démouler et de servir
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Bybelette
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MessagePosté le: Mer 11 Juin - 20:18 (2008)    Sujet du message: recherche recette ultra plus 1,5l Répondre en citant

cathy

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babettou13
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MessagePosté le: Ven 13 Juin - 19:42 (2008)    Sujet du message: recherche recette ultra plus 1,5l Répondre en citant

J'attends de recevoir mon ultraplus et je vais me laisser tenter par ces recettes qui me tentent bien. Merci bcq !

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:13 (2017)    Sujet du message: recherche recette ultra plus 1,5l

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