Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware
Ce forum est pour les fans de Tupperware. Professionnels ou clients vous êtes les bienvenus. Des recettes, des conseils, des astuces vous attendent.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

flan de champignon

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les silicones -> Dans le Moule Fleur -> Les salées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
cathy13
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 3 231
Pour Tupperware: Conseiller/Conseillère
Localisation: LES VANS
Point(s): 124
Moyenne de points: 0,04

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 10:11 (2008)    Sujet du message: flan de champignon Répondre en citant

preparation 20 mn
cuisson
micro ondes 750watts restitués
échalotes 3 mn et champignon 15 mn

ingrédients pour 6 personnes
1 kg de champignons de paris
3 échalotes émincées
50 gr de beurre
3 gousses d'ail pressées
6 oeufs
100 ml de crème liquide
a volonté sel, poivre
2 pincée de noix de muscade répées
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de cerfeuil

1 _ faites cuire les échalotes émincées finement et le beurre 3 mn au micro ondes à 750 watts de puissances restituées

2 _ lavez et émincez les champignons en lamelles très fines ajoutez les aux échalotes avec l'ail et faites cuire 15 mn
au micro ondes Laissez reposer 10 mn avant d'égouttés soigneusement

3 _ faites préchauffer le four à 160 ° ou th 5/6 sans la grille

4 _ pendant ce temps versez dans le bol basique de 3,5 l les oeufs, la crème, le sel, poivre, muscade et les herbes ciselées
ajoutez les champignons égouttés et mélangez bien à l'aide de la spatule silicone

5 _ posez le moule fleur sur la grille froide du four versez la préparation
faites cuire dans le four 35 à 40 mn th 5/6 160°

6 _ attendez 10 mn avant de démouler et servez tiède ou froid avec une salade assaisonnée à l'hile de noix ou une mayonnaise légère
--------------------------------------------------------
si tu savais
il suffit de donner
si tu savais
aimer c'est partager
le bonheur c'est partager


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 28 Sep - 10:11 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les silicones -> Dans le Moule Fleur -> Les salées
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!