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recettes ultra plus

 
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dezitter
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MessagePosté le: Mar 21 Oct - 17:41 (2008)    Sujet du message: recettes ultra plus Répondre en citant

Bonjour à toutes , je suis nouvelle et je viens d'investir dans un plat micro plus. Je ne suis pas trés bonne cuisinière mais j'aimerai m'améliorer donc je compte sur vous et sur mon nouveau plat pour épater mon mari. Le problème c'est que j'ai pas toujours le temps de faire des bons petits plats. On m'a dit qu'il était possible de faire un boeuf bourguignon dans l'ultra plus ainsi que des plats complets. Auriez vous des recettes car je suis assez septique. Merci d'avance

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MessagePosté le: Mar 21 Oct - 17:41 (2008)    Sujet du message: Publicité

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Jolitup
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MessagePosté le: Mar 21 Oct - 21:53 (2008)    Sujet du message: recettes ultra plus Répondre en citant

dezitter a écrit:
Bonjour à toutes , je suis nouvelle et je viens d'investir dans un plat micro plus. Je ne suis pas trés bonne cuisinière mais j'aimerai m'améliorer donc je compte sur vous et sur mon nouveau plat pour épater mon mari. Le problème c'est que j'ai pas toujours le temps de faire des bons petits plats. On m'a dit qu'il était possible de faire un boeuf bourguignon dans l'ultra plus ainsi que des plats complets. Auriez vous des recettes car je suis assez septique. Merci d'avance







Couscous rapide tupperware.


Préparation : 20mn
Cuisson : 40 mn en tout, puissance 750w restitués + 5 mn de repos
Cuisson : semoule 5 mn

Ingrédients pour 4/5 personnes :
Légumes : 500 g en tout soit :
-2 carottes
-2 navets
-2 courgettes
-1 poivron
-2 tomates
-1/2 boîte de pois chiches (400 g)
-25 ml d’épices à couscous
-1 cuillerée à soupe de 4 épices (15 ml)
-1 petite boîte de concentré de tomates délayée dans 500 ml d’eau chaude

Viande :
-4 morceaux de viande d’agneau (collier, ou épaule)
-2 cuisses de poulet coupées en 2
-4 merguez
-sel et poivre

Semoule : 250 g de semoule de couscous moyen non précuit
-350 ml d’eau salée
-beurre
Pour servir : un peu de sauce harissa délayée dans le bouillon.

■Déposez tous les légumes dans le microplus rond de 3 l.
Ajoutez les épices et le concentré de tomates délayé dans 500 ml d’eau chaude.
Ajoutez les viandes sauf les merguez.

Faites cuire couvert 35 mn puissance 750 w restitués ; laissez reposer 5 mn.

■Ajoutez les merguez en les enfonçant dans le jus et faites cuire à nouveau 5 mn.

■Préparez la semoule de couscous façon tupperware : dans le bol basique de 3.5 l, versez
250 g de semoule de couscous moyen non précuit.
Portez à ébullition 350 ml d’eau salée.
Versez 2/3 de l’eau bouillante sur la semoule.

■Fermez le bol basique et comptez 3 mn.
Ouvrez le bol, égrenez le couscous à la fourchette, versez le reste d’eau bouillante, fermez le bol et laissez encore 2 mn.

■Ouvrez, égrenez à nouveau en ajoutant un peu de beurre et servez avec les légumes, la viande et l’harissa.


Conseil :
Vous pouvez utiliser 500 g de légumes surgelés pour couscous dans ce cas, comptez 25 mn pour la 1ère cuisson.


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dezitter
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MessagePosté le: Mer 22 Oct - 15:07 (2008)    Sujet du message: recettes ultra plus Répondre en citant

Merci , connais tu la recette du bourguignon avec le micro plus.

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:30 (2017)    Sujet du message: recettes ultra plus

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