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Rôti de porc au lait

 
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asvignaud10
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MessagePosté le: Mer 10 Déc - 17:57 (2008)    Sujet du message: Rôti de porc au lait Répondre en citant

Bonjour,

Je sors d'un atelier à l'instant et l'une de mes clientes m'a demandé la recette du rôti de porc au lait ! Il paraît qu'il s'agit d'une vieille recette Tupperware ! L'une d'entre vous aurait-elle ça dans ses papiers ?
Merci par avance pour votre aide !

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Anne-Sophie


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MessagePosté le: Mer 10 Déc - 17:57 (2008)    Sujet du message: Publicité

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martine22290
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MessagePosté le: Lun 26 Jan - 10:09 (2009)    Sujet du message: Rôti de porc au lait Répondre en citant

Rôti de porc au lait

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1 h 15

Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de longe de porc
2 gousses d'ail, sel, poivre
20 g de matière grasse
2 feuilles de sauge
environ 1/2 l de lait
1 douzaine de pommes de terre moyennes

Faites revenir votre rôti aillé à la cocotte, dans la matière grasse.
Mouillez-le avec du lait jusqu'à la moitié de sa hauteur, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 40 mn sans vous soucier de l'aspect de la sauce.
Ajoutez alors vos pommes de terre épluchées, lavées et égouttées, et continuez la cuisson encore une bonne demi-heure.
En fin de cuisson, faites évaporer un peu de sauce s'il y en a trop et serverz votre rôti coupé en tranches, les pommes de terre à côté, la sauce en saucière. La viande est blanche, bien gonflée et a peu fondu.


Recette tirée du livre " Tupperware cuisine avec ma fille"


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asvignaud10
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MessagePosté le: Lun 26 Jan - 12:58 (2009)    Sujet du message: Rôti de porc au lait Répondre en citant

Merci pour cette recette, je l'avais finalement trouvé chez ma maman dans ce fameux livre !
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Anne-Sophie


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