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pate hop hop

 
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maclo
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MessagePosté le: Mar 14 Avr - 16:41 (2009)    Sujet du message: pate hop hop Répondre en citant

pouvez vous me donner la recette de la pate hop hop et j'attend toujours la recette de pate à pain

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MessagePosté le: Mar 14 Avr - 16:41 (2009)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Mar 14 Avr - 17:45 (2009)    Sujet du message: pate hop hop Répondre en citant

la pâte minute:

ingrédients:
250g de farine (500ml)
100ml d'huile
100ml d'eau chaude
1/2 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de sel

Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol batteur. Fermez le bol et secouez d'abord horizontalement 5 à 6 fois puis verticalement.
Ouvrez, la pâte est pratiquement faite, finissez de la mettre en boule à l'aide de la spatule silicone.

Cette recette est dans le livre: "Nos recettes irrésistibles", page 26 pour la recette de la "tarte à la tomate"

La pâte minute à l'oeuf (recette pour faire des biscuits apéritif):

Préparation : 5mn pour la pâte

cuisson: 10 à 12 mn Th 6/7 ou 200°C

ingrédients:
300g de farine (600ml)
1 cuillerée à café de sel
1 oeuf battu
100ml d'eau
100ml d'huile

lorsque la pâte est faite, ajoutez-lui:
200g de gruyère râpé
2 ou 3 cuillerées de paprika
200g de noisettes grillées et broyées

pour dorer:
1 jaune d'oeuf

Dans le bol batteur de 3L, versez la farine, le sel; dans le shaker de 550ml, mêlez l'œuf, l'huile et l'eau ajoutez-les au mélange du bol batteur. fermez, secouez énergiquement d'abord horizontalement 5 ou 6 fois, puis verticalement.

ouvrez: la pâte est faite et mise en boule, ajoutez-lui le reste des ingrédients.
étalez-la sur la feuille à pâtisserie et découpez-la en utilisant des découpoirs. disposez les biscuits sur la feuille silicone, dorez-les au jaune d'œuf et faites cuire 10 à 12 mn Th 6/7 ou 200°C.



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