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quiche lorraine SANS PATE

 
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maya01
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MessagePosté le: Sam 23 Mai - 07:28 (2009)    Sujet du message: quiche lorraine SANS PATE Répondre en citant

Bonjour,

Hier soir, j'ai fait une quiche lorraine sans pâte en ne me servant que du speedy chef + la spatule + le moule à tarte.

Ingrédiens :
* 1/2 litre de lait
* 3 oeufs
* 100g de farine
* sel et poivre
* 100g de gruyère
* 100g de jambon coupé en morceaux

Dans le speedy chef, mettre dans l'ordre :
- 1/2 litre de lait ( on peut le mesurer directement dans le bol !! )
+ 3 oeufs
+ 100 g de farine ( désolée, je n'ai pas la conversion en ml )
+ sel et poivre

quelques tours de manivelle pour obtenir une pâte homogène

Dans le moule à tarte; mettre les morceaux de jambon + le gruyère
Verser la préparation du speedy chef par dessus
Ne pas oublier de bien tout racler avec la spatule !!

Au four pendant 30 minutes environ

Bon appétit !!

--------------------------------------------------------
Nathalie qui a 2 enfants nés le même jour et pas la même année !! et un petit dernier né en 2011, avec 3 semaines et demi d'avance et qui pesait déjà 3,4 kg !!


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MessagePosté le: Sam 23 Mai - 07:28 (2009)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Sam 23 Mai - 14:58 (2009)    Sujet du message: quiche lorraine SANS PATE Répondre en citant

Citation:
+ 100 g de farine ( désolée, je n'ai pas la conversion en ml )


tout ce qui roule tu doubles et ce qui vole est égal donc 100 gr de farine = 100 ml de farine
voila un petit truc

moi je fais souvent et dedans je met en général les restes super bon aussi
avec des courgettes, des carottes
--------------------------------------------------------
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il suffit de donner
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le bonheur c'est partager


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sandrine2
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MessagePosté le: Mer 2 Juin - 14:39 (2010)    Sujet du message: quiche lorraine SANS PATE Répondre en citant

mmmh ca a l'air delicieux cette recette! je la tenterai
est ce qu'on peut aussi le faire dans le moule a tartelette?


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babou24
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MessagePosté le: Mer 2 Juin - 19:25 (2010)    Sujet du message: quiche lorraine SANS PATE Répondre en citant

cathy13 a écrit:
Citation:
+ 100 g de farine ( désolée, je n'ai pas la conversion en ml )


tout ce qui roule tu doubles et ce qui vole est égal donc 100 gr de farine = 100 ml de farine
voila un petit truc

moi je fais souvent et dedans je met en général les restes super bon aussi
avec des courgettes, des carottes


Je croit que c'est l'inverse, tout se qui roule c'est égale tout ce qui vole c'est divisé par deux donc la 100 g de farine égale 50ml de farine


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:58 (2016)    Sujet du message: quiche lorraine SANS PATE

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