Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware
Ce forum est pour les fans de Tupperware. Professionnels ou clients vous êtes les bienvenus. Des recettes, des conseils, des astuces vous attendent.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

la chamtilly

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Les Autres Produits et Recettes -> Les sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zoun23
P"tit fidèle
P

Hors ligne

Inscrit le: 26 Jan 2009
Messages: 26
Localisation: creuse
Point(s): -1
Moyenne de points: -0,04

MessagePosté le: Lun 24 Aoû - 10:09 (2009)    Sujet du message: la chamtilly Répondre en citant

bonjour a tous je sais qu il y a une recette de chamtylly avec un tupp mis je ne l ai pas merci d avnce

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 24 Aoû - 10:09 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
cathy13
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 3 231
Pour Tupperware: Conseiller/Conseillère
Localisation: LES VANS
Point(s): 124
Moyenne de points: 0,04

MessagePosté le: Lun 24 Aoû - 15:48 (2009)    Sujet du message: la chamtilly Répondre en citant

http://1guide.tupperware.fansforum.info/t1247-Quick-chef-ou-speedy-chef.htm…
Mettre dans le Shaker 200 ml de crème fraiche épaisse et froide de préférence, 1 petit glaçon (1 bille de 1 cm), 2 cuillers soupe de sucre en poudre (ou sucre glace), et un sachet de sucre vanillé (facultatif). Fermer le Shaker, et brasser énergiquement de bas en haut, jusqu'à ce que vous n'entendiez plus rien (de 1 à 5 mn selon la force du mouvement). Votre chantilly est prête
--------------------------------------------------------
si tu savais
il suffit de donner
si tu savais
aimer c'est partager
le bonheur c'est partager


Revenir en haut
zoun23
P"tit fidèle
P

Hors ligne

Inscrit le: 26 Jan 2009
Messages: 26
Localisation: creuse
Point(s): -1
Moyenne de points: -0,04

MessagePosté le: Mar 25 Aoû - 05:27 (2009)    Sujet du message: la chamtilly Répondre en citant

merci beaucoup
c est super sympa bonne journee


Revenir en haut
mlh29
P"tit fidèle
P

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 23
Localisation: plogonnec, tout près de kemper
Point(s): -3
Moyenne de points: -0,13

MessagePosté le: Mar 1 Sep - 14:18 (2009)    Sujet du message: la chamtilly Répondre en citant

moi j'en est une autre à faire dans le speedy chef :

mettre le speedy 15min au congélateur (chantilly plus ferme)
250mL de crème entière très froide ( la marque LeGall ou la U monte mieux que les autres !)
ajouter 25mL de sucre glace et 5mL de vanille liquide... qq tour de manivelle et c'est prêt !!!
on peut la préparer qq heures en avance.


Revenir en haut
zoun23
P"tit fidèle
P

Hors ligne

Inscrit le: 26 Jan 2009
Messages: 26
Localisation: creuse
Point(s): -1
Moyenne de points: -0,04

MessagePosté le: Sam 5 Sep - 13:52 (2009)    Sujet du message: la chamtilly Répondre en citant

merci beaucoup je vais essayer ca bizzzzzzzzzzzzzzzz

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:35 (2016)    Sujet du message: la chamtilly

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Les Autres Produits et Recettes -> Les sucrées
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!