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Ustensiles

 
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Mag
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MessagePosté le: Mar 1 Sep - 10:36 (2009)    Sujet du message: Ustensiles Répondre en citant

Bonjour,

J'allais faire le clafoutis aux cerises du bon vieux TUPPERWARE cuisine avec ma fille mais il me manque l'ami pâtissier TW D 14.
Es-ce que vous connaitriez sa capacité ? introuvable dans mes livres et sur le web, peut-être qu'il ne se fait plus!


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MessagePosté le: Mar 1 Sep - 10:36 (2009)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Mar 1 Sep - 14:08 (2009)    Sujet du message: Ustensiles Répondre en citant

moi je dirais 150 ml mais bon ?????????,,,, regarde si ce tableau peut t'aider


bien en cherchant je viens de trouver ca

Shaker vinaigrette D10 couvercle:14cl
corps jusqu'à rayure: 1/2 litre
coupe alaska C36 : 20cl
coupes vichy C24 :14cl
boite à vivres A4 : 65cl.350g de farine
de l'ensemble jus de fruits D4

Ramequins anciens A14: petit 14cl
moyen 17cl
grand 20cl
ramequins 4 saisons B18 :1/4 litre 25cl
bol frigo B3 : 40cl 250g farine
petit ravier B6 : 17cl 100g farine 150g sucre
ami pâtissier D14 : (le rond) 7,5cl -50g farine-60g sucre
( l'étoilé) 6cl-30gfarine-50g de sucre
Mesurette côté rond : 1cl 1/2 1 cuil.à soupe rase
côté manche :0,5cl 1 cuil.à café rase
Mesure 25g de farine-5cl-40g de sucre
Mignonette C4 6cl-30g farine -50g sucre
Gobelet C7 17cl

Le pichet gradué : de 50 en 50 ml jusqu'à 500 ml = 5 dl = 1/2 l

La mesure 250 ml = 1/4 de l = 125 g de farine (ras) ou 100 g au trait = 200 g de sucre ras

La mesure 100 ml = 1 dl = 1/10ème de litre = 50 g de farine = 100 g de sucre bien tassé ou bombé

Le couvercle 50 ml = 5 cl = 25 g de farine

Le couvercle 25 ml = 2,5 cll
--------------------------------------------------------
si tu savais
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si tu savais
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