Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware
Ce forum est pour les fans de Tupperware. Professionnels ou clients vous êtes les bienvenus. Des recettes, des conseils, des astuces vous attendent.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

TERRINE DE VOLAILLE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les Ultra Plus et les Ultra Pro -> Les salées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
AGDECONSEILLERE
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 3 Mai - 22:06 (2007)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE Répondre en citant

En voici une autre très sympa

TERRINE DE VOLAILLE
Ingrédients : (pour une cocotte ou terrine d'au moins 1,5 litres.)

1 Kg de blanc de volaille en escalopes fines
1 kg de chair à saucisse
dans laquelle on ajoute :
- 1 oignon râpé
- 1 œuf battu
- 2 branches de persil haché
- 50 ml de cognac
- du sel, du poivre
200g de lard fumé en tranches

Pour terminer
Cognac
Thym et laurie

Préparation 15/20 mn

Cuisson four normal : th 6 ou 205° - 1 h 30 mn

Mettez une couche de chair, un couche d'escalopes, une couche de lard.
Répétez cette opération 2 fois.
Arrosez avec le cognac, posez un brin de thym et une feuille de laurier.
Fermez et faites cuire dans la cocotte Ultra Plus avec le couvercle.
Se déguste froid en entrée avec une chiffonnade de laitue et des petits cornichons


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 3 Mai - 22:06 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
vinnie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 4 Mai - 09:53 (2007)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE Répondre en citant

Petite question
Je n'ai pas de cocotte ultra plus,si je met dans un moule à cake la cuisson sera la même ?
merci pour ta réponse


Revenir en haut
AGDECONSEILLERE
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 5 Mai - 20:47 (2007)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE Répondre en citant

Bonjour

Okay Si tu le fais dans un moule silicone la cuisson sera plus rapide. Je mettrais une bonnes dizaines de minutes en moins.

à bientôt
Razz :bye:


Revenir en haut
FLORETTE
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 20 Nov - 12:45 (2007)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE Répondre en citant

et si on cuisait la terrine au micro onde , cela prendrait combien de temps ?

Revenir en haut
MIC1000
Super Fan
Super Fan

Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 1 072
Localisation: Doubs
Point(s): 69
Moyenne de points: 0,06

MessagePosté le: Mar 20 Nov - 13:27 (2007)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE Répondre en citant

La terrine est cuite quand un couteau pointu piqué au centre de la terrine sort "sec" et qu'il ne coule rien en surface après avoir piqué dans la terrine.
C'est un peu comme pour un biscuit !
--------------------------------------------------------
C'est un trou de verdure où chante une rivière
Accrochant follement aux herbes des haillons
D'argent ; où le soleil de la montagne fière,
Luit ; C'est un petit val qui mousse de rayons.
Arthur Rimbaud


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:58 (2017)    Sujet du message: TERRINE DE VOLAILLE

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les Ultra Plus et les Ultra Pro -> Les salées
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!