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hello a toutes et tous
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tytys
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MessagePosté le: Mer 7 Oct - 21:16 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

voila comme demandé je me presente ici , suis new sur ce forum. je ne suis pas conseiller , pas manager , et pas clients , lol mais suis quand meme a fond dans tupp , comment est ce possible ????? ben voila ma femme est manager (et bonne manager par dessus tout lol) et nous faisons tout a deux , je parle biensur des demos et de l équipe , je me suis retiré comme conseillé apres 5 ans quand nous nous somme marier , et voila

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MessagePosté le: Mer 7 Oct - 21:16 (2009)    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Mer 7 Oct - 22:50 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

comme quoi ! bientôt une émission : homme tupper cherche l'amour !!!
félicitations !
Mic
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MessagePosté le: Jeu 8 Oct - 09:56 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

Hello

Et bien on sent que le plaisir de partager tout ça avec ton épouse, félicitation !
en +, ton site a l'air bien sympa, va falloir que j'admire tout ça, ça a l'air très bien fait (bref coup d'œil Shocked en passant !)

Et Mic1000, quel plaisir de te lire ! Cela faisait bien longtemps, j'avoue m'être inquiété un peu... Wink

à bientôt pour partager nos expériences ! Okay


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tytys
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MessagePosté le: Jeu 8 Oct - 10:56 (2009)    Sujet du message: merci Répondre en citant

merci pour tout , en ce qui concerne notre site certaine page ne sont accessible que par l équipe tu te doute pourquoi.

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MessagePosté le: Jeu 8 Oct - 16:23 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

ravie de t'accueillir que d'amour dans ton message autan pour ta femme que pour le produit merci belle route a vous deux
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si tu savais
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MessagePosté le: Jeu 8 Oct - 18:14 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

tytys a écrit:
merci pour tout , en ce qui concerne notre site certaine page ne sont accessible que par l équipe tu te doute pourquoi.


bien sûr, c'est normal ! (c'est pareil chez moi !!! mdr)


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MIC1000
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MessagePosté le: Jeu 8 Oct - 21:27 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

ceam57 a écrit:
Hello

Et bien on sent que le plaisir de partager tout ça avec ton épouse, félicitation !
en +, ton site a l'air bien sympa, va falloir que j'admire tout ça, ça a l'air très bien fait (bref coup d'œil Shocked en passant !)

Et Mic1000, quel plaisir de te lire ! Cela faisait bien longtemps, j'avoue m'être inquiété un peu... Wink

à bientôt pour partager nos expériences ! Okay


Bonsoir Céline !

Ne t'inquiète pas ! j'ai juste perdu mon mot de passe ! et... sur le moment je n'ai pas insisté... et comme tu sais : j'ai toujours plein, plein, plein de choses à faire ! Alors... j'ai un peu oublié le Guide ! et tout d'un coup, je me suis dit : au fait ! que se passe-t'il de nouveau sur le guide ? Et là : j'ai dit que j'avais oublié mon mot de passe ! et on m'en a remis un autre ! que j'ai bien noté ! et là : je peux revenir "causer" un petit peu !

Quoi de neuf Céline ? depuis tout ce temps ! Es-tu revenue faire un tour dans ma belle région du Haut-Doubs ! Avec ce beau temps incroyable ! Sais-tu que le Saut du Doubs est complètement à sec !!!! Même pas un tout petit pipi ! du caillou et c'est tout ! t'as bien fait de venir le voir quand il était beau et bien rempli ! quoique là : c'est carrément une curiosité : le saut du Doubs qui n'existe plus ! que du rocher !

Quant à moi : fidèle à Tupper, je fais une réunion chez moi mercredi soir à 20 h ! on va faire des croissants salés et des sucrés ! alors j'en profite pour lancer un petit appel : avez-vous réalisé des croissants un peu surprenants et délicieux en atelier .... qu'on en fasse autant mercredi !

Merci de me noter vos recettes !

Au plaisir de se refaire

Gros bisous du Haut-Doubs

Mic
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tytys
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MessagePosté le: Ven 9 Oct - 12:26 (2009)    Sujet du message: croissant party Répondre en citant

nous avont fait une réunion d unité la semaine derniere et avobt fait aussi les croissant, voici quelques idées recues :

saumon fromage au fine herbes
lardons et from de chervre
from de chervre et miel
jambon de parme
fromage blanc et olive
poire chocolat
poire banane
chocolat blanc et noir , d un coté le noir de l autre le blanc
confiture de fraise , ou d orange
fromage blanc et banane(bizard mais assez surprenant au gout)
, et tout ce que tu mes dans le ravissimo peut bien sur s adapté au croissant party

j espere t avoir un ti peut aider

petit truc , pour dorée tes croissants tu ajoute par jaune d oeuf 4 goutes d essence culinaire de mix provencale.


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tytys
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MessagePosté le: Ven 9 Oct - 14:11 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

ce soir démo lol

croissant jambon fromage rappé
pudding vanille aux essences culinaire d orange
et mousse de spéculoos (trop bon ca par contre)


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MessagePosté le: Ven 9 Oct - 15:21 (2009)    Sujet du message: Re: croissant party Répondre en citant

tytys a écrit:
nous avont fait une réunion d unité la semaine derniere et avobt fait aussi les croissant, voici quelques idées recues :

saumon fromage au fine herbes
lardons et from de chervre
from de chervre et miel
jambon de parme
fromage blanc et olive
poire chocolat
poire banane
chocolat blanc et noir , d un coté le noir de l autre le blanc
confiture de fraise , ou d orange
fromage blanc et banane(bizard mais assez surprenant au gout)
, et tout ce que tu mes dans le ravissimo peut bien sur s adapté au croissant party

j espere t avoir un ti peut aider

petit truc , pour dorée tes croissants tu ajoute par jaune d oeuf 4 goutes d essence culinaire de mix provencale.



Bonjour Tytys !

Merci pour ces bons conseils qui font l'eau à la bouche !

Alors je vais te demander davantage de précisions quant au "trop bon" : celui où il y a la mousse de spéculos, huile essentielle d'orange (j'en ai de marque JUST qui est comestible pour la cuisine) et entremets : tu peux me détailler la recette ? avec les poids et mesures ! merci d'avance !
Gros bisous
Mic
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MessagePosté le: Ven 9 Oct - 15:44 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

J'ai pensé qu'on pourrait aussi mettre la "mixture" des cornes de gazelles ? Donc : des cornes en croissants !

j'ai pensé aussi : fondue de poireaux (faite au micro-ondes c'est tellement facile) avec de la saucisse de MORTEAU mixée grossièrement et incorporée à la fondue. Ca doit être bien ! je vais essayer !
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tytys
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MessagePosté le: Sam 10 Oct - 06:52 (2009)    Sujet du message: mousse de speculoos Répondre en citant

hello mic1000

alors les essence culinaire sont en vente en belgique , ce sont les tuperlinving essence culinary(de tupperware) mais pas encor en vente en france
mais ca va arrivé

pour la recette :


Ingrédients : 10 spéculoos 2 œufs 2 c. à s. de sucre fin
250 gr de mascarpone 1 mignonette d’amaretto

Ustensiles : Moulin à fromage ( D919) Bol mélangeur ( D502)
Batteur ( D557) Speedy chef (D904)
Ou le Quick chef III ( D914) Spatule ( D558)
Squeeze-it (D512)

Préparation :
- Moudre les spéculoos dans le moulin à fromage.
- Mélanger les 2 jaunes d’œufs avec le sucre fin dans le bol mélangeur (blanchir) à l’aide du batteur.
- Ajouter dans l’ordre et mélanger le mascarpone, les spéculoos et l’amaretto afin d’obtenir un mélange onctueux.
- Battre les blancs en neige bien ferme à l’aide du speedy chef ou du quick chef en mode batteur.
- Incorporer les blancs au mélange et ce très délicatement.
- Mettre la préparation obtenue dans le squeeze-it et remplir les verrines.
- Mettre au frigo une bonne demi heure avant de servir avec en déco un spéculoos entier.
« Bonne dégustation »


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tytys
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MessagePosté le: Sam 10 Oct - 06:53 (2009)    Sujet du message: hello a toutes et tous Répondre en citant

pour les essence culinaire reporte toi au lien ci dessous

http://www.tupperware.be/FRA/today/30.html


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MessagePosté le: Sam 10 Oct - 11:58 (2009)    Sujet du message: Re: mousse de speculoos Répondre en citant

tytys a écrit:
hello mic1000

alors les essence culinaire sont en vente en belgique , ce sont les tuperlinving essence culinary(de tupperware) mais pas encor en vente en france
mais ca va arrivé

pour la recette :


Ingrédients : 10 spéculoos 2 œufs 2 c. à s. de sucre fin
250 gr de mascarpone 1 mignonette d’amaretto

Ustensiles : Moulin à fromage ( D919) Bol mélangeur ( D502)
Batteur ( D557) Speedy chef (D904)
Ou le Quick chef III ( D914) Spatule ( D558)
Squeeze-it (D512)

Préparation :
- Moudre les spéculoos dans le moulin à fromage.
- Mélanger les 2 jaunes d’œufs avec le sucre fin dans le bol mélangeur (blanchir) à l’aide du batteur.
- Ajouter dans l’ordre et mélanger le mascarpone, les spéculoos et l’amaretto afin d’obtenir un mélange onctueux.
- Battre les blancs en neige bien ferme à l’aide du speedy chef ou du quick chef en mode batteur.
- Incorporer les blancs au mélange et ce très délicatement.
- Mettre la préparation obtenue dans le squeeze-it et remplir les verrines.
- Mettre au frigo une bonne demi heure avant de servir avec en déco un spéculoos entier.
« Bonne dégustation »



Bonjour Tytys !

Merci pour la recette ! je t'avoue que je suis allée voir sur google : mousse au spéculos et que j'ai trouvé sensiblement la même recette que la tienne... Et du coup ! devine ce qui a atterri dans le placard de la Mic : des Spéculos ! qui attendent sagement leur tour !

Par contre.... mousse de spéculos pudding vanille et aide culinaire orange : tu mets dans quel ordre et comment ????

Merci d'avance pour ta réponse !

Bon week-end

Mic
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tytys
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MessagePosté le: Dim 11 Oct - 06:02 (2009)    Sujet du message: hello mic Répondre en citant

voila , pour la démo l hotesse voulais un atelier culinaire spécial dessert (ou entrée)

on a commencé par la mousse de spéculoos , vu que la recette ce mes ensuite au frigo

nous avons fait ensuite les croissants jambon fromage (facila et surtout cela plais au gens)

pour le pudding vanille ses tres simple mais tu doit connaitre la recette, je mes un sachet de pudding vanille dans le pichet micro plus, j ajoute 600ml de lait et 5 cuillere a soupe de sucre fin
je mélange bien et je place au micro-onde 3 minutes, je sort et remélange encore une foi et je remet au micro-onde ( a 750w bien sur) de nouveau 3min.
une fois fait je sort le pichet et j ajoute 12 gouttes d essences culinaire d orange et je mélange , et voila le tour est joué.
j espere t avoir éclairé

passe un bon week-end aussi

hier nous avons fait une démo avec une tite recette de croissant au chocolat

et au soir un atelier culinaire
blanquette de volaille rapide au micro-onde
le pudding a l orange
le riz dans le cuiseur micro-onde
et croissant party

cette apres midi nous sommes en RA

préparation:

creme de café en apero
boulettes provencale ( a la casserole tupperchef)
riz thai
et pudding a l essence de mandarine

bon dimanche

a bientot

marcel


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