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delphine.S Nouveau fidèle

 Hors ligne
Inscrit le: 10 Juin 2009 Messages: 9
Localisation: GAP Point(s): 0 Moyenne de points: 0,00
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Posté le: Mer 21 Oct - 20:57 (2009) Sujet du message: Recherche recettes de terrines |
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Bonjour à tout le monde,
Suite à la demande d'une de mes clientes, je suis à la recherche de recettes de terrines...
J'ai celle de la terrine à la volaille mais je n'en trouve pas d'autres...
Merci d'avance pour votre aide.
Delphine
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Posté le: Mer 21 Oct - 20:57 (2009) Sujet du message: Publicité |
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cathy13 Modérateur

 Hors ligne
Inscrit le: 13 Mai 2007 Messages: 3 231
Pour Tupperware: Conseiller/Conseillère Localisation: LES VANS Point(s): 124 Moyenne de points: 0,04
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Posté le: Jeu 22 Oct - 13:17 (2009) Sujet du message: Recherche recettes de terrines |
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Ingrédients
2 échalotes 1 boîte de saumon au naturel (200 g) 2 oeufs 150 gr de fromage blanc à 20% 4 cc de crème fraîche à 15% 1 biscotte (ou 2 CS de chapelure) 1 cuil à soupe de ciboulette ciselée 1 citron Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four Th. 6 (200 °C) pendant 10 minutes. Éplucher les échalotes et les hacher. Ouvrir la boîte de saumon et retirer peau et arêtes. Dans un saladier, mélanger le saumon avec les oeufs, le fromage blanc et la crème fraîche. Ajouter la biscotte écrasée finement (ou la chapelure), le hachis d'échalote et la ciboulette. Saler et poivrer. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Verser dans une terrine allant au four. Cuire environ 30 minutes. Sortir du four et arroser avec le jus de citron. Couper en tranches et servir tiède.
TERRINE DE VOLAILLE Ingrédients : (pour une cocotte ou terrine d'au moins 1,5 litres.)
1 Kg de blanc de volaille en escalopes fines 1 kg de chair à saucisse dans laquelle on ajoute : - 1 oignon râpé - 1 œuf battu - 2 branches de persil haché - 50 ml de cognac - du sel, du poivre 200g de lard fumé en tranches
Pour terminer Cognac Thym et laurie
Préparation 15/20 mn
Cuisson four normal : th 6 ou 205° - 1 h 30 mn
Mettez une couche de chair, un couche d'escalopes, une couche de lard. Répétez cette opération 2 fois. Arrosez avec le cognac, posez un brin de thym et une feuille de laurier. Fermez et faites cuire dans la cocotte Ultra Plus avec le couvercle. Se déguste froid en entrée avec une chiffonnade de laitue et des petits cornichons

 -------------------------------------------------------- si tu savais il suffit de donner si tu savais aimer c'est partager le bonheur c'est partager
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Posté le: Aujourd’hui à 04:03 (2018) Sujet du message: Recherche recettes de terrines |
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