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ingrédients que nous pouvons remplacer

 
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lodieplus
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MessagePosté le: Jeu 29 Oct - 11:59 (2009)    Sujet du message: ingrédients que nous pouvons remplacer Répondre en citant

coucou!

pour essayer d faire attention à notre ligne ( ce qui n'estpas toujours facle je vous l'accorde!) nous pouvons remplacer la crème fraîche par du fromage blanc à zéro%

Pour que les soupe soient plus épaisses pensez à la maizena !

si vous avez d'autres tuyaux je suis comme d'autres preneuse!


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MessagePosté le: Jeu 29 Oct - 11:59 (2009)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Jeu 29 Oct - 16:13 (2009)    Sujet du message: ingrédients que nous pouvons remplacer Répondre en citant

Comment faire un gâteau sans beurre ?

Pour 50 g de beurre dans une recette :

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g

Pour 100 g de beurre dans une recette :

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g + 3 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse 5 %

Pour 150 g de beurre dans une recette :

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g + 2 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse 5 %

Pour 180 g de beurre dans une recette :

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g + 4 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse 5 %
--------------------------------------------------------
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alinoras
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MessagePosté le: Ven 26 Mar - 10:43 (2010)    Sujet du message: ingrédients que nous pouvons remplacer Répondre en citant

Moi je remplace dans le tiramisu je remplace la mascarpone par de la faiselle à 0% car c'est moins liquide que le fromage blanc.
et souvent j'utilise des biscuits de régime au fond.
--------------------------------------------------------
http://douceursgourmandes.wordpress.com
Je commence un blog sur la cuisine et le kit de survie


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:22 (2016)    Sujet du message: ingrédients que nous pouvons remplacer

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