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BOEUF AU PAPRIKA

 
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MIC1000
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MessagePosté le: Jeu 1 Avr - 18:06 (2010)    Sujet du message: BOEUF AU PAPRIKA Répondre en citant



Le BOEUF AU PAPRIKA ! j'ai posté dans les recettes ULTRA cette question ! je la repose ici !!!

Quelqu'un la possède ?? Peut me la donner ???

Gros bisous

Mic

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C'est un trou de verdure où chante une rivière
Accrochant follement aux herbes des haillons
D'argent ; où le soleil de la montagne fière,
Luit ; C'est un petit val qui mousse de rayons.
Arthur Rimbaud


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MessagePosté le: Jeu 1 Avr - 18:06 (2010)    Sujet du message: Publicité

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cathy13
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MessagePosté le: Mer 7 Avr - 20:13 (2010)    Sujet du message: BOEUF AU PAPRIKA Répondre en citant

Boeuf au paprika


Ingrédients de la recette :
500 g de bœuf bien maigre (hampe, onglet, rosbif... )
200 g d’oignons
200 g de champignons de Paris
10 cornichons
¼ l de bouillon de légumes
2 cl de crème fraîche allégée
1 cuillerée à soupe de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre


Pelez et hachez les oignons, lavez, épluchez et émincez les champignons.
Détaillez la viande de bœuf en lanières de 4 cm de long et 1 cm de large environ. Faites-la revenir dans une poêle anti adhésive 3 à 5 mn, ôtez-la et réservez-la dans un plat.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons hachés. Ajoutez les champignons, laissez cuire 5 mn.
Ajoutez ensuite les cornichons coupés en rondelles, le paprika, le piment de Cayenne, arrosez de bouillon de légumes, laissez cuire 3 mn.
Ajoutez la crème fraîche allégée, laissez cuire encore 2 mn et servez aussitôt

mais moi je met tout dans l'ultra plus ou pro et je laisse cuire comme ça je n'ai pas de poêle à frotter et surtout pas a surveiller
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il suffit de donner
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MIC1000
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MessagePosté le: Mer 7 Avr - 20:50 (2010)    Sujet du message: BOEUF AU PAPRIKA Répondre en citant

Merci Cathy ! Je vais m'empresser de la réaliser cette recette qui me paraît autant savoureuse qu'exotique
Gros bisous
Mic
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