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Porc vindaloo à l'indienne

 
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Colombine
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MessagePosté le: Mer 12 Mai - 18:39 (2010)    Sujet du message: Porc vindaloo à l'indienne Répondre en citant




Porc vindaloo à l'indienne


Pour 4 personnes :

 400g de filet mignon de porc
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 3 tomates (j'ai mis une boîte de tomates en dés)
 30 g de beurre à 41%
 100 ml de vin blanc
 1 cc de coriandre moulue
 3 cm de racine de gingembre (j'en ai mis 1 cc en poudre)
 sel, poivre

Mettre le gingembre et l'ail en poudre dans l'ultra, épluchez et émincez l'oignon.
Mélangez soigneusement le gingembre, l'ail, l'oignon et la coriandre moulue.
Coupez le filet mignon en cubes, ajoutez les dans le mélange d'épices. Salez et poivrez, versez le vin puis mélangez bien; laissez reposer pendant 30mn.
Entre temps, ébouillantez les tomates, pelez les puis concassez les grossièrement (ou plus simplement, ouvrir la boîte de tomates).
Versez les tomates concassées, couvrez et au four Th7 ou 210° pendant 45mn environ.
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Colombine
Cuisine de Colombine
Dessin, crochet, mes loisirs


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MessagePosté le: Mer 12 Mai - 18:39 (2010)    Sujet du message: Publicité

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jefoju
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Inscrit le: 16 Juin 2008
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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 20:04 (2010)    Sujet du message: Porc vindaloo à l'indienne Répondre en citant

génial, merci pour cette recette; je vais essayer dimanche; j'ai justement acheter du porc

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:31 (2017)    Sujet du message: Porc vindaloo à l'indienne

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