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Mousse Ganache

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Jeu 11 Nov - 21:59 (2010)    Sujet du message: Mousse Ganache Répondre en citant

Mousse Ganache


Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Réfrigérateur : 3 à 4 h



Ingrédients :

- 225 g de chocolat noir pâtissier
- 225 ml de crème liquide entière
- 1/2 zeste d'orange râpé


Arrow Faites chauffer la crème dans une casserole.
Arrow Dans le Bol batteur 1.5 l, déposez le chocolat cassé en morceaux réguliers, versez la crème bouillante sur le chocolat, fermez le bol et laissez 10 mn puis mélangez bien à l'aide du Fouet souple.
Arrow Dans le Bol batteur 5 l, versez de l'eau et des glaçons ; posez le bol batteur 1.5 l avec la crème et le chocolat, et battez à l'aide d'un batteur électrique pour faire mousser comme une crème chantilly : comptez à peu près 10 mn.
Arrow Lorsque la ganache est bien ferme, ajoutez délicatement le zeste d'orange, râpé avec la Râpe à picots de l'Eminceur Plus et mélangez délicatement.
Arrow A l'aide du Pinceau silicone, huilez le Moule Gourmet, versez la préparation et faites prendre 3 à 4 heures au réfrigérateur.
Arrow Démoulez sur un plat de service, décorer selon votre goût.



Une crème anglaise peut accompagner ce dessert.
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Pitchoune



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MessagePosté le: Jeu 11 Nov - 21:59 (2010)    Sujet du message: Publicité

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teddy 67
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MessagePosté le: Sam 20 Nov - 20:49 (2010)    Sujet du message: Mousse Ganache Répondre en citant

Merci pour la recette.

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BELLE93420
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MessagePosté le: Sam 16 Nov - 23:12 (2013)    Sujet du message: Mousse Ganache Répondre en citant

merci pour la recette.
Les membres suivants remercient BELLE93420 pour ce message :
pitchoune (17/11/13)


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ionina
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MessagePosté le: Dim 17 Nov - 10:57 (2013)    Sujet du message: Mousse Ganache Répondre en citant

merci !!
moi la chantilly je le ferai avec le speedy en 1 mn c'est plus rapide qu'avec le batteur !! lol
bonne journée


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:40 (2016)    Sujet du message: Mousse Ganache

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