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Le mystère glacé

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Lun 15 Nov - 14:32 (2010)    Sujet du message: Le mystère glacé Répondre en citant

Le mystère glacé

Préparation : une nuit au congélateur.


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 50 cl de crème fraîche liquide entière,
- meringue
- caramel liquide

Arrow Séparez les blancs des jaunes.

Arrow Montez les blancs en neige dans le Speedy.

Arrow Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Arrow Montez la crème fraîche en chantilly (toujours dans le speedy).

Arrow Ajoutez la chantilly au mélange jaunes d'oeuf + sucre puis incorporez délicatement les blancs en neige.

Arrow Versez la moitié de la préparation dans le moule à cake, émiettez la meringue dessus puis versez le reste de la préparation. Puis versez un filet de caramel liquide sur le haut.

Arrow Mettre une nuit au congélateur
--------------------------------------------------------
Pitchoune



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MessagePosté le: Lun 15 Nov - 14:32 (2010)    Sujet du message: Publicité

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janioma2
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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 19:55 (2010)    Sujet du message: Le mystère glacé Répondre en citant

Merci pour cette recette. J'ai hâte de la tester.

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petite_zu
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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 19:59 (2010)    Sujet du message: Le mystère glacé Répondre en citant

ca a l'air trop bon, dommage que j'ai pas de congel!

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tatadine
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MessagePosté le: Lun 13 Déc - 11:14 (2010)    Sujet du message: Le mystère glacé Répondre en citant

Encore une bonne idée de dessert !

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Laniam54
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MessagePosté le: Lun 13 Déc - 15:53 (2010)    Sujet du message: Le mystère glacé Répondre en citant

Moi, j'avais la recette dans les minis moules gourmets (je ne sais pas comment on les appelle chez Tupp). On badigeonne de caramel tout le mini moule puis on y met des noisettes concassées (hachées au Turbo Tup) et on rempli avec de la glace à la vanille. On met au congélateur et on démoule. Super petit désert individuel ! ^^

Si on veut, on peut y faire un petit creux dans la glace et on y met du chocolat liquide. On referme le trou avec la glace et hop ! Le mieux pour ceux là c'est de les servir rapidement pour que le chocolat reste liquide. ^^

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Mélanie
Conseillère Tupperware depuis octobre 2010
Moselle (de Saint-Avold à Metz) / Meurthe-et-Moselle (Longwy et ses environs) / Belgique (de Virton à Arlon) / Luxmbourg (de Rodange à Esch-sur-Alzette)


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