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Terrine fermière

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 21:06 (2010)    Sujet du message: Terrine fermière Répondre en citant

Terrine fermière


Préparation : 15 mn (à faire la veille).
Cuisson four traditionnel : 1h10, Th 6/7 ou 200°C.



Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

- 450 g de foie de porc,
- 600 g de chair à saucisse hachés assez gros,
- 400 g de lard gras,
- 50 ml de Cognac,
- 2 oignons moyens râpés +/- 200 g,
- 1 gousse d’ail râpée,
- thym, laurier, coriandre, clou de girofle en poudre,
- 5 g de beurre pour la terrine.


Arrow Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre, dans le Bol batteur 3 l.
Arrow Laissez reposer 24 h au réfrigérateur, mêlez à nouveau et versez la préparation dans la Terrine Ultra Plus beurrée ; tassez bien et faites cuire couvert, à four moyen 1h10, Th 6/7 ou 200°C.
Arrow Laissez refroidir et dégustez le lendemain.



Vous pouvez ajouter 100 g de noisettes entières à la préparation
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Pitchoune



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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 21:06 (2010)    Sujet du message: Publicité

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teddy 67
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MessagePosté le: Sam 20 Nov - 17:32 (2010)    Sujet du message: Terrine fermière Répondre en citant

Merci pour la recette. Je vais la tester.

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LEANDRA
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MessagePosté le: Lun 4 Juil - 10:09 (2011)    Sujet du message: Terrine fermière Répondre en citant

Est-il possible de la faire avec un autre produit tupperware ?
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« Un humanisme bien ordonné ne commence pas par soi-même, mais place le monde avant la vie, la vie avant l'homme, le respect des autres êtres avant l'amour-propre. »
Claude Lévi-Strauss


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