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Cake aux raisins

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 21:19 (2010)    Sujet du message: Cake aux raisins Répondre en citant

Cake aux raisins


Préparation : 15 mn.
Cuisson four traditionnel : 1h à feu doux, Th 5/6 ou 175°C.



Ingrédients pour une quinzaine de tranches :

- 125 g de beurre,
- 200 g de sucre (200 ml),
- 3 œufs,
- 250 g de farine,
- ½ sachet de levure chimique,
- 1 pincé de sel,
- 400 g de raisins secs et de fruits confits,
- 200 ml de rhum.


Arrow Dans le Pichet gradué 1 l, versez le beurre fondu, le sucre, les œufs et mélangez bien.

Arrow Dans le Bol mélangeur 3,5 l, versez la farine, la levure chimique et la pincée de sel ; fermez et agitez.

Arrow Dans le bol Flash pastel 1,3 l , faites macérer quelques heures 400 ml de raisins secs et de fruits confits dans le rhum.

Arrow Versez le mélange du Pichet gradué 1 l dans celui du Bol batteur 3 l, ajoutez les fruits confits et les raisins macérés avec le rhum. Mélangez à l’aide de la Spatule silicone.

Arrow Versez la préparation dans la Terrine Ultra Plus beurrée et farinée, couvrez et faites cuire 1h, Th 5/6 ou 175°C



Démoulez chaud, découpez froid.
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Pitchoune



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MessagePosté le: Ven 19 Nov - 21:19 (2010)    Sujet du message: Publicité

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bibi29
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MessagePosté le: Sam 20 Nov - 07:59 (2010)    Sujet du message: Cake aux raisins Répondre en citant

Hello
merci pour cette petite recette, qui va faire le bonheur des enfants pour le gouter


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Belzy59
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MessagePosté le: Dim 27 Jan - 21:32 (2013)    Sujet du message: Cake aux raisins Répondre en citant

Pitchoune

Tite question ... pourquoi faut-il chemiser la terrine ? C'est pas anti-adhésif ?
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pitchoune (27/01/13)


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pitchoune
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MessagePosté le: Dim 27 Jan - 21:42 (2013)    Sujet du message: Cake aux raisins Répondre en citant

Belzy59 a écrit:
Pitchoune

Tite question ... pourquoi faut-il chemiser la terrine ? C'est pas anti-adhésif ?


Perso, je ne l'ai pas testé. Je vous l'ai recopier comme je l'ai trouvé dans livret de Tupperware. Oui j'ai remarqué dans quelques recettes avec les ultra plus qu'il fallait chemiser. Il faudrait que personne de chez tupp nous explique.

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Pitchoune



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Belzy59
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MessagePosté le: Dim 27 Jan - 21:57 (2013)    Sujet du message: Cake aux raisins Répondre en citant

quand même Pitchoune et bonne soirée Wink

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