Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware
Ce forum est pour les fans de Tupperware. Professionnels ou clients vous êtes les bienvenus. Des recettes, des conseils, des astuces vous attendent.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Saveur d'enfance au chocolat

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les silicones -> Dans le moule Brioche -> Les sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
pitchoune
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2007
Messages: 803
Pour Tupperware: Client/Cliente, Hôte/Hôtesse, Ancien/Ancienne de chez Tupp
Localisation: St Martin de Nigelles (28)
Point(s): 381
Moyenne de points: 0,47

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:49 (2011)    Sujet du message: Saveur d'enfance au chocolat Répondre en citant

Saveur d'enfance au chocolat

Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 à 35 mn, Th 6/7 ou 200°C

Ingrédients pour 6 personnes :
125 g de chocolat pâtissier
150 ml de lait
75 g de beurre
250 g de farine (125 ml)
125 g de sucre semoule (125 ml)
3 oeufs, jaunes et blancs séparés

Faites préchauffer le four, sans la grille, Th6/7 ou 200°C.
Dans le Pichet Microplus de 1 L, disposez le chocolat coupé en morceaux réguliers, ajoutez le lait et faites chauffer 5 mn au micro-ondes puissance 750 watts restitués. Il faut que le mélange soit bouillant. Ouvrez le Pichet, ajoutez le beurre et mélangez à l'aide du Fouet.
Dans le Bol Batteur de 3 l, versez la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et battez doucement au Fouet. Ajoutez le mélange du Pichet et mélangez à nouveau.
Montez les blancs en neige ferme dans le Pichet gradué de 2 l et incorporez-les à la préparation.
Posez le moule à brioche silicone de 925 ml sur la grille froide du four. Versez la préparation et faites cuire dans le four 30 à 35 mn, Th 6/7 ou 200°C.
Démoulez lorsque le gâteau est bien froid.
Dégustez saupoudré de sucre glace.
--------------------------------------------------------
Pitchoune



Votre présentation est obligatoire.
Les règles pour sa présentation et des explications en images


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:49 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les silicones -> Dans le moule Brioche -> Les sucrées
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!