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Charlotte aux griottes

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Jeu 31 Mar - 09:05 (2011)    Sujet du message: Charlotte aux griottes Répondre en citant

Charlotte aux griottes


Ingrédients :
1 paquet de 30 boudoirs
300 g de fromage blanc type "Gervita"
50 ml de sucre (+/-50 g)
1 bocal de griottes au sirop (+/-450 g égouttés)


Pour le sirop, mélangez dans un Ravier :
100 ml de sucre glace
150 ml de jus d'orange
Facultatif : 150 ml de kirsch



1 - Mélangez doucement le fromage blanc et le sucre.

2 - Trempez les boudoirs un à un dans le sirop et tapissez le tour ainsi que le fond du Moule à charlotte.

3 - Versez la moitié du fromage blanc, la moitié des griottes, remettez une couche de biscuits trempés, le reste du fromage blanc, le reste des griottes et terminez par les derniers biscuits. Fermez avec le Grand couvercle et faites le vide d'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.

4 - Vous pouvez la démouler et la déguster tout de suite ou la mettre quelques heures au réfrigérateur.

5 - Vous pouvez, une fois la charlotte démoulée, mettre un peu de fromage blanc sucré, quelques griottes au sirop ou quelques griottes fraîches sur le dessus.




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Pitchoune



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Dernière édition par pitchoune le Jeu 31 Mar - 09:32 (2011); édité 1 fois
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MessagePosté le: Jeu 31 Mar - 09:05 (2011)    Sujet du message: Publicité

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Florence59
P"tit fidèle
P

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MessagePosté le: Mer 27 Juin - 08:59 (2012)    Sujet du message: Charlotte aux griottes Répondre en citant

Miam merci Smile

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