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Terrine maraîchère aux 5 baies

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Jeu 31 Mar - 09:13 (2011)    Sujet du message: Terrine maraîchère aux 5 baies Répondre en citant

Terrine maraîchère aux 5 baies

Préparation: 20 Minutes
Cuisson : 60 mn, Th 6/7 ou 200°C

Ingrédients :
6 oeufs moyens
250 ml de crème liquide entière
30 ml de Maïzena
125 g de parmesan
100 ml de ciboulette
Sel, poivre 5 baies moulu
400 g de carottes
400 g de poivrons rouges
400 g de courgettes

Pour l'Ultra Pro 2 l : 25 g de beurre fondu



1 - Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

2 - Dans le Bol mélangeur 3.5 l, déposez les oeufs, la crème, la Maïzena, le parmesan râpé à l'aide du Moulin universel, la ciboulette ciselée avec les Ciseaux ergonomiques, le poivre 5 baies et un peu de sel : mélangez avec la Cuiller à mélange.

3 - Epluchez les carottes avec l'Eplucheur 2 en 1, lavez et épépinez les poivrons, lavez et éboutez les courgettes.

4 - Dans le Quick Chef 3, hachez les carottes et déposez-les dans l'Ultra Pro 2 l beurré à l'aide du Pinceau silicone.

5 - Versez un tiers du mélange du Bol mélangeur.

6 - Hachez les courgettes au Quick Chef 3, versez-les dans l'Ultra Pro 2 l et arrosez du 2ème tiers du mélange.

7 - Hachez les poivrons au Quick Chef 3, versez-les dans l'Ultra Pro 2 l et arrosez du dernier tiers du mélange. Posez le couvercle et faites cuire 60 mn, Th 6/7 ou 200°C.

Laissez refroidir avant de déguster.



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Pitchoune



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MessagePosté le: Jeu 31 Mar - 09:13 (2011)    Sujet du message: Publicité

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