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Crème au chocolat

 
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mlh29
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MessagePosté le: Ven 16 Mai - 20:02 (2008)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

Crème au chocolat


50 ml de sucre (50 gr)
50 ml de maïzena (25 gr)
50 ml de cacao (25 gr)
500 ml de lait à température ambiante

Mélanger les matières sèches. Ajouter le lait et bien mélanger à nouveau.
Cuire au micro-ondes : 2min30 à750W, mélanger
2min30 à 750W, mélanger et laisser refroidir.

bon appétit !!!


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MessagePosté le: Ven 16 Mai - 20:02 (2008)    Sujet du message: Publicité

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pitchoune
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MessagePosté le: Ven 1 Avr - 09:23 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

Il faut la faire cuire 2 fois ???
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Pitchoune



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sojcar
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MessagePosté le: Ven 6 Mai - 20:24 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

mlh29 a écrit:
Crème au chocolat


50 ml de sucre (50 gr)
50 ml de maïzena (25 gr)
50 ml de cacao (25 gr)
500 ml de lait à température ambiante

Mélanger les matières sèches. Ajouter le lait et bien mélanger à nouveau.
Cuire au micro-ondes : 2min30 à750W, mélanger
2min30 à 750W, mélanger et laisser refroidir.

bon appétit !!!


est-ce qu'on doit la cuire 2 fois ? merci de donner l'info.


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choupnat
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MessagePosté le: Sam 7 Mai - 17:18 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

oui je l'ai faite hier et c'est en 2 fois attention au temps car chez moi j'avais mis 2m30 puis 3 minutes et c'etait trop j'ai pas pu la mettre dans des moules elle etait trop epaisse deja mais bonne

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MessagePosté le: Sam 7 Mai - 17:42 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

choupnat a écrit:
oui je l'ai faite hier et c'est en 2 fois attention au temps car chez moi j'avais mis 2m30 puis 3 minutes et c'etait trop j'ai pas pu la mettre dans des moules elle etait trop epaisse deja mais bonne


comment faut-il positionner le couvercle du pichet ?

merci pour ta réponse


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choupnat
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MessagePosté le: Sam 7 Mai - 18:11 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

couvercle ferme

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MessagePosté le: Sam 7 Mai - 18:15 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

choupnat a écrit:
couvercle ferme


merci beaucoup. je vais la tenter dans la semaine.
aujourd'hui j'ai fait le gateau rapide au chocolat, sauf que j'ai remplacé la crème de marron par du Nutella et la poudre d'amande par de la farine. un vrai délice !


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choupnat
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MessagePosté le: Sam 7 Mai - 18:20 (2011)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

je vais essaye moi j'ai teste le fondant et beurke trop gras a mon gout Sad heureusement que j'avais mis une creme anglaise ça passer mieu

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Sabrina.C
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MessagePosté le: Lun 5 Mar - 17:05 (2012)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

quesque tu veux dire par le lait à température ambiante ??

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Belzy59
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MessagePosté le: Dim 20 Jan - 14:17 (2013)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

MERci, je teste dés cet aprèm Okay

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Belzy59
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MessagePosté le: Dim 20 Jan - 20:25 (2013)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant

Recette adoptée ! J'ajouterai juste un peu de cacao

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Loralie
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MessagePosté le: Dim 20 Jan - 21:56 (2013)    Sujet du message: Crème au chocolat Répondre en citant



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MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:58 (2017)    Sujet du message: Crème au chocolat

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