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SAUCE HOLLANDAISE

 
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mlh29
P"tit fidèle
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MessagePosté le: Ven 18 Juil - 20:41 (2008)    Sujet du message: SAUCE HOLLANDAISE Répondre en citant

SAUCE HOLLANDAISE



300 ml d’eau chaude,
2 cuillerées à soupe de farine fluide (30 ml),
2 ml de sel, 1 ml de poivre,
3 gros jaune d’œufs,
1 cuillerée à soupe de jus de citron (15 ml),
100 g de beurre mou coupé en dés

Verser l’eau chaude dans le Pichet Microplus 1L, ajouter la farine fluide, le sel, le poivre et les 3 jaunes d’œufs battus dans le Bol Basique 650 ml avec le jus de citron. Mélanger bien au Fouet souple. Poser le couvercle et faire cuire 3 min., puissance 650 W restitués. Ouvrir sans attendre, remuer avec le fouet et laisser reposer 5 min. Incorporer petit à petit le beurre mou en dés, à l’aide du Fouet. On doit obtenir une sauce lisse et onctueuse.

Pour une sauce Mousseline, ajouter à la Hollandaise après cuisson, 2 blancs d’œufs battus en neige.
Pour une sauce à la moutarde, remplacer le jus de citron pour 1 cuillerée à soupe de moutarde forte (15 ml).

bon ap' !!!


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MessagePosté le: Ven 18 Juil - 20:41 (2008)    Sujet du message: Publicité

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Stéphanie11
Fidèle
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Inscrit le: 21 Jan 2013
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MessagePosté le: Jeu 7 Mar - 22:56 (2013)    Sujet du message: SAUCE HOLLANDAISE Répondre en citant

kikou !

Je sais que le sujet date mais les recettes de sauce sont rare
donc



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MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:51 (2017)    Sujet du message: SAUCE HOLLANDAISE

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