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Gratin de fruits au Grand Marnier

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Ven 1 Avr - 20:48 (2011)    Sujet du message: Gratin de fruits au Grand Marnier Répondre en citant

Gratin de fruits au Grand Marnier

Temps de préparation: 20 Minutes


Ingrédients :

2 pommes
2 bananes
1 ananas pas trop gros (+/- 1 kg)
Sabayon :

100 ml de crème liquide entière, bien froide
3 oeufs
50 ml de sucre (+/- 50 g)
25 ml de Grand Marnier
1. Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C.

2. Coupez les pommes et les bananes épluchées, en dés à l'aide du Coup' Chef muni de la Lame 15 mm.

3. Pelez l'ananas à l'aide du Couteau à pain et coupez-le en cubes.

4. Montez la crème liquide, bien froide, en chantilly dans le Speedy Chef. Versez-la dans le Bol batteur Pro 3 l et réservez-la au frais.

5. Lavez le Speedy Chef, versez-y les oeufs, le sucre, le Grand Marnier et fouettez jusqu'à obtention d'une mousse bien blanche et légère (environ 2 mn). Incorporez-la à la chantilly à l'aide de la Spatule silicone.

6. Disposez les fruits dans l'Ultra Pro 2 l et répartissez dessus le sabayon.

7. Faites cuire sans couvercle 5 à 7 mn, Th 8/9 ou 250°C.

Servez tiède.




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Pitchoune



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MessagePosté le: Ven 1 Avr - 20:48 (2011)    Sujet du message: Publicité

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