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recette

 
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PILOTTO
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MessagePosté le: Mar 22 Nov - 10:55 (2011)    Sujet du message: recette Répondre en citant

bonjour,

je cherche des recettes pour verrines pour les entrées .
en avez-vous ,merci.
--------------------------------------------------------
je me lance pour devenir conseillère tuppeware mais je n'ai pas de clients pouvez-vous m'aider.


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MessagePosté le: Mar 22 Nov - 10:55 (2011)    Sujet du message: Publicité

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babou24
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MessagePosté le: Lun 5 Déc - 20:02 (2011)    Sujet du message: recette Répondre en citant

Voici une recette de saison

Verrines d'avocat au surimi

Il vous
faut pour 2 personnes :

1 avocat
- 9 bâtons de surimi - 1 œuf - 2 feuilles de laitue - persil - mayonnaise -
citron vert (ou jaune) - sel - poivre.

Faites
une mayonnaise maison au speedy chef.

Cuisez
l'œuf dur (8 à 10 m.). Mettez-le dans l'eau froide. Ecalez-le puis écrasez-le à la fourchette. Réservez.

Epluchez l'avocat. Détaillez-le en petits dés et arrosez-le d'un jus de citron vert.
Réservez. Détaillez les feuilles de laitue en fines lanières. Dans la recette photographiée, j'ai mis des lanières d'endives.

Hachez les bâtons de surimi à l'aide du turbomax, mais ne hachez pas trop fin. Il ne faut pas qu'il forme une pâte, mais plutôt un râpé.

Montez la verrine : d'abord la salade, puis les dés d'avocat que vous aurez poivré au poivre du moulin, tassez bien à l'aide d'une petite cuillère, puis mettez le
hachis de surimi, tassez à nouveau, puis la mayonnaise et enfin l'œuf écrasé.

Décorez avec du persil et mettez au frais avant de servir


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babou24
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MessagePosté le: Lun 5 Déc - 20:04 (2011)    Sujet du message: recette Répondre en citant

Si tu veut des réponse il faudrai que tu mettre un titre plus explicite .

Part exeloke dans le cas présent le titre aurai pu être "recherche recette de vérine"

cela donne envie d'ouvrir le post


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Joyce
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MessagePosté le: Mar 10 Avr - 20:28 (2012)    Sujet du message: recette Répondre en citant

Pour 8 personnes
Ingrédients pour Verrine de poivrons et Chantilly salée

Des poivrons marinés à l'huile d'olive (fait maison ou achetés en grandes surfaces), 200g de chèvre frais, 100ml de crème fraîche liquide entière, 1 branche d'origan, sel et poivre

Préparation
Egoutter les poivrons, les découper en petites tranches et les déposer dans les verrines. Réserver au frais.
Dans un saladier, monter la crème en Chantilly au batteur électrique.
Egoutter le fromage de chèvre et le passer au chinois. Ajouter le chèvre frais à la Chantilly, saler, poivrer et mixer une dernière fois.
Verser cette Chantilly salée sur les poivrons et tapoter pour bien tasser.


Pour 4 personnes
Ingrédients pour Verrine de la mer
12 crevettes roses cuites
2 à 3 tranches de saumon fumé
1 pamplemousse
Du persil
1 petit suisse
5 cl de coulis de tomates
1 carré de sucre dilué dans de l’eau
1 cuillère de crème épaisse/ liquide
paprika
Sel, poivre

Préparation :

Dans un grand récipient rassembler les crevettes décortiquées, le saumon finement coupé.
Laver, éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair.

Couper chaque quartier de pamplemousse en 3 et les incorporer au mélange saumon/fruits de mer. Assaisonner le tout (sel, poivre, persil) et bien mélanger. Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger le petit suisse et la crème, ajouter le coulis de tomate et le sucre et mélanger à nouveau. Saler, poivrer et verser quelques gouttes de paprika.
Dans de jolies verrines, répartir la salade de fruits de mer et la recouvrir de sauce. Servir bien frais

Verrines oeufs brouillés aux asperges vertes

Ingrédients pour 6 verrines :

- 3 oeufs
- 6 asperges vertes (cuites pour moi..)
- quelques brins de ciboulette, sel, poivre
- 1 cs de crème fraiche épaisse
- 20g de beurre

- Couper les asperges en tronçon, en conservant les pointes pour la déco

- Faire fondre 20g de beurre dans une casserole sur feux doux

- Ajouter les 3 oeufs, préalablement battus

- Remuer constamment, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, en faisant bien attention que cela n'accroche pas. (Il faut vraiment cuire sur feu doux, pour que les oeufs brouillés soient réussis).

- Une fois les oeufs cuits, ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.

- Ajouter les asperges dans la casserole, mélanger encore.

- Dans les verrines, répartir les oeufs, ajouter sur le dessus, les pointes d'asperges, un peu de ciboulette ciselée, et un tour de moulin à poivre.

- Déguster bien chaud.


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