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Le « Taga Fraise »

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Sam 9 Mar - 15:02 (2013)    Sujet du message: Le « Taga Fraise » Répondre en citant

Le « Taga Fraise »

INGREDIENTS
Biscuit :
3 œufs jaunes et blancs séparés
1 pincée de sel
75 ml de sucre en poudre
5 ml de vanille liquide
15 ml d’eau bouillante
75 ml de maïzena
25 ml de farine
5 ml de levure chimique
25 ml de beurre fondu

Garniture :
200 g de fraises " Tagada"
1/2 pot de gelée de groseilles
500 g de fraises lavées et équeutées

Décor :
Quelques fraises « Tagada »


PREPARATION

• Préchauffer le four Th 6/7 en enlevant la grille
• Dans le pichet gradué de 2 litres, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre l’eau bouillante et la vanille
Battre bien l’ensemble à l’aide du fouet souple jusqu’à ce que le mélange double de volume et blanchisse
• Ajouter la maïzena, la farine et la levure en continuant à mélanger
• Dans le Quick Chef monter les 3 blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel
• Ajouter délicatement les blancs au mélange du pichet et terminer le mélange en ajoutant 25 ml de beurre fondu
• Poser le moule à garnir sur la grille froide et verser la pâte
• Faire cuire 8 à 10 minutes toujours Th 6/7
• Démouler chaud et laisser refroidir

• Dans une casserole, verser la gelée de groseille et les fraises « Tagada » et faire fondre jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène

• Laisser refroidir avant de garnir le biscuit

• Disposer les fraises lavées et équeutées et décorer de quelques fraises « Tagada »
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Pitchoune



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MessagePosté le: Sam 9 Mar - 15:02 (2013)    Sujet du message: Publicité

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