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Poulet au champagne

 
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cathy13
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MessagePosté le: Dim 24 Mar - 10:39 (2013)    Sujet du message: Poulet au champagne Répondre en citant

Poulet au Champagne

Cuisson : 40 à 45 min à 200°C

Ingrédients pour 4 personnes :
    4 blancs de poulet ou 4 cuisses
    500 g de champignon de Paris frais
    1 oignon
    1 Maggi
    2 gousses d'ail
    1 branche de thym
    1 ou 2 feuilles de laurier
    2 noix de beurre
    20cl de crème liquide
    250 ml de champagne brut
    15 ml de maïzena
    Sel et Poivre.



Préchauffer le four à 200°c.

Essuyer les champignons de Paris et les couper en lamelles, ainsi que l'oignon et l'ail.

Mettre dans une cocotte avec couvercle les champignons, l'oignon et l'ail.

Emietter le maggi par dessus ,poser les blancs de poulet dessus, saler et poivrer, ajouter le thym et laurier.

Dans un bol, mélanger la crème liquide avec la maïzena et l'ajouter dans le plat, terminer par le champagne.

Parsemer de noisette de beurre et faire cuire dans le four 40/45mn.

En fin de cuisson ,si la sauce est trop liquide, ajouter un peu de maïzena.
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MessagePosté le: Dim 24 Mar - 10:39 (2013)    Sujet du message: Publicité

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Edith
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MessagePosté le: Lun 25 Mar - 09:23 (2013)    Sujet du message: Poulet au champagne Répondre en citant

Merci pour cette recette qui la l'air bien bonne
du champagne ? dommage lol
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Edith


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:01 (2016)    Sujet du message: Poulet au champagne

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