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Ultra+ 500ml
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Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Les Produits et les Recettes -> Dans les Ultra Plus et les Ultra Pro -> Conseils, Trucs et Astuces
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drisan
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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 09:45 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes

je viens d arriver sur votre site bien meme tres bien
conseillére depuis 3 ans et mono depuis 1 semaine

bon! je recherche des recettes pour l ultra+ 500ml
autre que le foie gras à faire dans un atelier savoir faire
merci
a+
didine


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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 09:45 (2007)    Sujet du message: Publicité

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lunebleu
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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 14:29 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

drisan sur le forum.
félicitations pour ta nouvelle fonction.


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drisan
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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 14:41 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

merci je suis sur un petit nuage

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cloclo
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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 15:38 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

bienvenue, et félicitations pour ta nomination!!! longue vie à ta carrière et surtout la voiture,

parles tu de la recette du livret fournis avec la petite cocotte ultra +

bises
cloclo


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drisan
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MessagePosté le: Mer 17 Oct - 11:35 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

j ai eu la petite cocotte ultra+ 500ml en confier mais pas le livret recette
j ai besoin de recette pour l utilise et donner envi au client de la gagner

bise
didine


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chris25
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MessagePosté le: Mer 17 Oct - 11:55 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

Tu peux faire tout ce que tu fais habituellement dans un ultraplus, mais en réduisant les quantités: clafoutis, pâtés, etc...

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drisan
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MessagePosté le: Mer 17 Oct - 12:27 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

si je prend une recette dans le 2 l je divise par 4 ?
et tu crois que le resulta sera bon?

didine


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drisan
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MessagePosté le: Mer 17 Oct - 12:28 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

et pour le temps de cuisson je divise aussi part 4?

didine


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cathy13
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MessagePosté le: Mer 17 Oct - 14:25 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant





TERRINE DE FOIES
200 à 300 g de foies de canard ou de poulets
200g de chair à saucisse
3 tranches de jambon
une feuille de laurier, sel, poivre
25 ml de cognac
1 gousse d'ail, 1 oignon
une biscotte détrempée dans du lait.
Hacher les foies dans le quick chef et ajouter le jambon puis la chair à saucisse et bien mélanger.
Emincer l'ail et l'oignon dans le Twister et ajouter les dans le bol du quick chef ainsi que le reste des ingrédients.
Quelques tours de manivelle et mettre le tour dans l'ultra + 500ML.
Faire cuire 40 mn thermostat 6 ou 7 .
(J'avais beurré mon ultra mais je ne suis pas sur que ce soit nécessaire)
Bon appétit !

Cette recette peut se faire au micro onde mais je n'ai pas essayé (4 mn à 750 Watt 3 mn de repos et à nouveau 4 mn de cuisson)

terrine de st jacques au saumon ( pour l'ultra plus 500ml)

200g de saumon
2 tranches de saumon fumé
15 noix de st jacques avec le corail
2 poireaux
1 briquette de crème fraiche entière
2 blc d'oeuf
sel-poivre-muscade

cuire le saumon frais et les noix de st jacques (sans le corail) 5mn au micro onde au cour bouillon

cuire le vert de poireaux avec unpeut d'eau 8 mn au micro onde puis tapisser le fond de l'ultra plus

dans le quick chef : corail
crème fraiche
les blc d'oeuf
sel- poivre-muscade
hacher pour obtenir une mousse

diviser la préparation en trois

1/3 dans le fond du moule
1 tranche de saumon et 1/2 des noix de st J.
1/3 mousse
1 tranche de saumon ....
on fini par la mousse

et hop!! au four th 6-7 30mn
bien laisser refroidir avant de démouler

pour le petit ultra plus de 500ml
prendre un foie de 400/450gr maximum
le dénervé entièrement et une fois cette opération faites, le rouler dans le sel et poivre.
le mettre dans la cocotte et cuire 1 minute de moins que son poids.
exemple 400gr = 3 minutes
450gr = 3 minutes 30

petite astuce pour dénerver un foie facilement le mettre a température ambiante 1 heure avant de le faire.
bien suivre le nerf avec son doigt et le nerf se retire tout seul.

Recette de la terrine aux noix de st jacques safranée

1 Paquet de noix de st jacques
400 grs de cabillaud
5 oeufs
100 ml de lait
5 tr de pain de mie + lait
250 Gr de crème fraîche à 30 %
2 CC de paprika
OU 50 gr de curcuma
piment de Cayenne selon les goûts
sel et poivre

1. partager les noix en 2. La 1ère partie enlever le corail et mélanger les noix avec le paprika. Ca servira à la décoration.

2. Dans la 2ème partie récupérer le corail et faire tremper les noix dans du lait, pour les rendre plus tendre. Laisser reposer.

3. prendre le pain de mie, couper les bords et faire tremper dans du lait. Mélanger pour obtenir une pâte.

4. couper les filets de poisson dans le sens de la longueur, puis bien les hacher au couteau. Mixer les noix de St Jacques avec le corail.

5. Dans un grand saladier, casser 5 oeufs et ajouter la crème fraîche. Incorporer le poisson, les noix et le pain de mie. Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter le curcuma ou un peu de piment de cayenne.

6. Le mélange obtenu, verser dans un moule à cake ou à charlotte en silicone ou non, la moitié de la préparation. Incorporer les noix enrobées de paprika au milieu et verser le reste de la préparation.

7. Mettre au four traditionnel 45-50 mN ther. 6 OU au micro-onde 25 mn puissance maximale.

8. Servir chaud ou froid avec une sauce safranée ou avec de la mayonnaise.

ingrédients de la sauce safranée :
- 300 ml d'eau
- 1 cuillère à café de fumé de poisson
- 1 dose de curcuma
- 200 ml crème fraîche à 30 %
- 1 cuillère à café de maïzena
--------------------------------------------------------
si tu savais
il suffit de donner
si tu savais
aimer c'est partager
le bonheur c'est partager


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chris25
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MessagePosté le: Jeu 18 Oct - 08:41 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

Si tu cuisines au four, le temps de cuisson est identique quel que soit la contenance; par contre au micro-ondes, attention, si on divise par 2 les quantités, on ne divise pas par 2 le temps (exemple: 10 mn pour 2 litres, mais on ne divise par 4 pour 500 ml; donc ce ne sera pas 2mn 30 mais plutôt 3 ou 4 mn... à voir...)

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drisan
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MessagePosté le: Jeu 18 Oct - 15:28 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

ok merci beaucoups

didine


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yeyette01
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MessagePosté le: Dim 21 Oct - 17:27 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

Bonjour,

serait-il possible d'avoir la recette de la cocotte de poireaux en clair parce que je n'arrive pas du tout à lire l'image qui est plus haut !!


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cathy13
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MessagePosté le: Dim 21 Oct - 17:40 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

cuisson poireaux
au micro ondes 4mn puis 3 mn de repos au micro ondes
ingrédients pour 4 personnes
150 à 300 gr de poireaux
15 ml d'huile ou 2 cuillères a soupe
20 gr de pain de mie tremper dans du lait
125 gr de crème liquide
2 œufs
20 gr de maizéna
sel et poivre a volonté

nettoyer et laver les poireaux
découper les dans l'ultra plus avec l'huile et faire cuire
dans le pichet gradué de 2 l mélangez la mie de pain trempé la maïzena les œufs, la crème sel et poivre
égoutté les poireaux et les mélangez dans le pichet bien ensemble
mettre le tout dans l'ultra plus et faire cuire 20 mn avec couvercle th6 ou 200° dans le four et 10 mn sans couvercle
se déguste chaud en accompagnement d'une viande blanche

je n'arrive pas retrouver ma recette la poisse mais je crois que la deuxième ligne des ingrédients c'est un peu de porc
dans ce cas tu l'ajoute dans le pichet en même temps que ton mélange avant d'ajouter les poireaux
--------------------------------------------------------
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josephine
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MessagePosté le: Lun 22 Oct - 08:41 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

pour ces recettes que je ne connaissais pas . j'ai le grand ultra plus depuis bien longtemps qui dort dans mon placard ....

je vais le réveiller je vous le dis moua !!!


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lunebleu
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MessagePosté le: Lun 22 Oct - 09:49 (2007)    Sujet du message: Ultra+ 500ml Répondre en citant

en effet c'est dommage qu'un ultra dorme alors qu'il y a tant de recettes délicieuses et pratiques avec c'est super tupps que sont les ultras plus. Sais tu que tu peux aussi les mettre au Micro-ondes, soit sucré, soit salé.
tu va t'éclater.


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