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Charlotte "Pschitt" aux fraises

 
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pitchoune
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MessagePosté le: Mer 20 Mai - 15:12 (2015)    Sujet du message: Charlotte "Pschitt" aux fraises Répondre en citant

Charlotte "Pschitt" aux fraises

Préparation : 15 mm

Ingrédients pour 6 personnes :

Arrow 300 g de fromage blanc,
Arrow 50 ml de sucre (50 g),
Arrow 250 g de fraises,
Arrow 1 paquet de 30 biscuits boudoirs,
Arrow 15 ml d'huile.

Sirop : 100 ml sucre glace (env. 50 g) et 150 ml de jus d'orange

Mélangez doucement le fromage blanc égoutté et le sucre dans le bol batteur 1,5 L.

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

Mélangez les ingrédients du sirop dans un ravier 600 ml, passez rapidement les boudoirs dedans au fur et à mesure et tapissez le fond et le tour le Moule à charlotte légèrement huilé.

Versez la moitié des fraises, la moitié du fromage blanc, remettez une couche de biscuits au sirop, le reste de fraises, le reste de fromage blanc et terminez par les derniers biscuits au sirop.

Fermez le couvercle et chassez l'air plusieurs fois pour tasser la charlotte. Vous pouvez la démouler et la déguster tout de suite ou la mettre quelques heures au réfrigérateur.

: servez-la avec un coulis à la framboise.

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Pitchoune



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MessagePosté le: Mer 20 Mai - 15:12 (2015)    Sujet du message: Publicité

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