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moule a madelaines

 
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sophie
Invité

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MessagePosté le: Ven 28 Déc - 10:18 (2007)    Sujet du message: moule a madelaines Répondre en citant

je suis a la recherche de recettes salées pour les moules a madeleines silicone
tout ca pour la semaine 1

merci a toutes et bonne année tupperware

sophie06http://img.xooimage.com/files4/4/a/7/pamplemousse001-2260fa.gif
http://img.xooimage.com/files4/4/a/7/pamplemousse001-2260fa.gif


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MessagePosté le: Ven 28 Déc - 10:18 (2007)    Sujet du message: Publicité

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sandm
Invité

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MessagePosté le: Ven 28 Déc - 13:14 (2007)    Sujet du message: moule a madelaines Répondre en citant

Madeleines au citron
Ingrédients pour 16 madeleines:
2 gros oeufs jaunes et blancs séparés
100 ml de sucre
200 ml de farine
½ sachet de levure chimique
35 ml de jus de citron
½ zeste de citron râpé
80 ml de beurre salé fondu

Retirez la grille du four et faites -le préchauffer Th 8/9 ou 250 °C .
Dans le Quick chef , émulsionnez les blancs d'oeufs , ouvrez le Quick chef et ajoutez le sucre , les jaunes d'oeufs , fermez et mélangez . Ouvrez , ajoutez la farine, la levure, le jus de citron, le zeste et le beurre fondu. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne .
Posez les Moules à Madeleines sur la grille , répartissez la préparation dans les alvéoles. Avant d'enfourner , mettez le Th 7/8 ou 220 °C et faites cuire 4 mn puis baisser à nouveau le four Th6/7 ou 200 ° C et poursuivez la cuisson 4 mn
Démoulez chaud .

Madeleines aux lardons et au fromage à raclette

Ingrédients pour 16 madeleines :
2 gros oeufs jaunes et blancs séparés
200 ml de farine
½ sachet de levure
75 ml d'huile
100 ml de gruyère râpé
50 g de lardons fumés
30 g de fromage à raclette
sel et poivre

Retirez la grille du four et faites-le préchauffer Th 8/9 ou 250 ° C.
Dans le Bol Basique 3,5 l , mêlez dans l'ordre à l'aide de la Spatule silicone la farine, la levure , l'huile et les jaunes d'oeufs . Dans le bol Basique de 650 ml , émulsionnez les blancs d'oeufs à l'aide du Fouet et ajoutez-les au mélange précedent .
Ajoutez les lardons cuit 1 mn au micro-ondes dans le Pichet Microplus , le gruyère râpé , le fromage à raclette coupé en lamelles , le sel ,le poivre et mélangez bien l'ensemble .
Posez les Moules à madeleines sur la grille froide du four ; répartissez la préparation dans les alvéoles. Avant d'enfourner , mettez le Th 7/8 oi 220 ° Cet faites cuire 4 mn puis baissez la source de chaleur Th 6/7 ou 200 ° C et poursuivez la cuisson 4 à 5 mn .

Madeleines au caramel

Ingrédients pour 2 moules à madeleines :
2 gros oeufs jaunes et blancs séparés
1 pincée de sel
100 ml de sucre
½ sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
50 ml de caramel liquide
200 ml de farine

Retirez la grille du four et faites-le préchauffer Th7/8 ou 250 ° C .
Dans le Quick Chef Plus , émulsionnez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel . Ajoutez ensuite le sucre , les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau . Ajoutez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu et le sirop de caramel ; mélangez à nouveau au Quick Chef plus , jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène .
Posez les Moules à madeleines sur la grille froide ; répartissez la préparation dans les alvéoles . Avant d'enfourner , baissez le Th 7/8 ou 220 ° C et faites cuire 4 mn puis baissez à nouveau le Th 6/7 ou 200 ° C et poursuivez la cuisson 4 mn .
Démoulez chaud .

Madeleines au Munster et au chorizo

Ingrédients:
2 gros oeufs jaunes et blancs séparés
200 ml de farine
½ sachet de levure chimique
75 ml d'huile de tournesol
50 ml de gruyère râpé
100 g de Munster en petits dés
10 rondelles de chorizo en petits dés
15 ml de graines de cumin
sel et poivre

Retirez la grille du four et faites-le préchauffer Th 8/9 ou 250 ° C.
Emulsionnez les blancs d'oeufs dans le Quick Chef . Dans le Bol Basique , mélangez à l'aide de la spatule silicone la farine, la levure, l'huile, le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs .
Ajoutez les blancs émulsionnés puis le Munster , le chorizo , les graines de cumin, le sel et le poivre ; mélangez bien à l'aide de la Spatule silicone .
Posez les Moules à madeleines sur la grille froide du four ; répartissez la préparation dans les alvéoles . Avant d'enfourner , mettez le Th 7/8 ou 220 ° C et faites cuire 4 mn puis baissez Th 6/7 ou 200 ° C et poursuivez la cuisson 6 mn .
Démoulez chaud .

Voici quelques recettes pour les moules à madeleines et je pense que certaines peuvent être faite avec le speedy à la place du quick chef .
Bonne journée .


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sophie
Invité

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MessagePosté le: Ven 28 Déc - 14:02 (2007)    Sujet du message: moule a madelaines Répondre en citant

merci pour toutes ces recettes
bon debut d'année 2008
a bientot

sophie


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