Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Forum Index Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware
Ce forum est pour les fans de Tupperware. Professionnels ou clients vous êtes les bienvenus. Des recettes, des conseils, des astuces vous attendent.
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

SPÄTZLE PARTY
Goto page: 1, 2  >
 
Post new topic   Reply to topic    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Forum Index -> Le monde des Tupperware -> Besoin d'aide dans votre activité chez Tupperware -> Besoin d'aide en général
Previous topic :: Next topic  
Author Message
SANDRINE31
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 14 Nov 2007
Posts: 19
Localisation: Haute-Garonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 13:53 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

BONJOUR A TOUTES

Février mois de spätzle party, j'ai la recette pour 1 kg de farine mais en atelier mon hôtesse souhaite en faire, mais avec seulement 250g de farine et sa bloque au niveau des oeufs du sel et du bouillon de volaille.

ma recette :
1kg de farine                     => 250g de farine
5 oeufs                         => 1,25 oeufs ?
25ml de gros sel            => 6,25ml de gros sel ?
800ml d'eau                  => 200ml
et pour cuire
4 à 5l d'eau bouillante   => 1l d'eau bouillante
25ml de gros sel            =>6,25ml de gros sel ?
1 bouillon de volaille      => 1/4 de bouillon de volaille ?

Si vous avez la recette avec des oeufs entier vous serez vraiment super sympa de me la faire passer.

à bientôt

SANDRINE


Back to top
Publicité






PostPosted: Wed 30 Jan - 13:53 (2008)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
karynette
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 29 Jan 2008
Posts: 16
Localisation: yonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 14:44 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

bonjour
j'ai la fiche avec des recettes,je t'en donne une avec les 250gr de farine sinon les autres c avec 400gr:

Spätzle àl'alsacienne:
250gr farine
5ml de lait
2oeufs entiers+1 jaune
130gr de fromage blanc
1 cuill café de sel
75ml d'eau

sauce:
80ge de beurre
1 cuill café graines de cumin
2saucisses de strasbourg

pour la pate:
farine,sel,oeufs,lejaune d'oeuf et fromage blanc,bien melanger,ciluez en ajoutant petit à petit 75ml d'eau,laissez reposer 15mn

faire bouillir de l'eau salée dans 1 grand faitout,et y mettre les spatzle

sauce:
dans 1 poele faire fondre le beurre,ajoutezles spatzle,parsemez de graines de cumin et faites sauter pdt 10 à15mn a feu moyen
coupez les saucisses en rondelles,ajoutez les aux spatzle,et suivre la cuissson 2 à 3mn!en fin de cuisson poivrez et parsemez de cerfeuil

j'ai fait au + court,bonne recettes

--------------------------------------------------------
karynette


Back to top
Sandy53
Fan
Fan

Offline

Joined: 22 Jan 2008
Posts: 229
Localisation: 53
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 18:27 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

Bon, je suis peut être à côté de la plaque mais c'est quoi les Spätzle ???

Back to top
karynette
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 29 Jan 2008
Posts: 16
Localisation: yonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 18:29 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

c une forme de pates faites avec la plaque pour spatzle vendu en fevrier
--------------------------------------------------------
karynette


Back to top
Sandy53
Fan
Fan

Offline

Joined: 22 Jan 2008
Posts: 229
Localisation: 53
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 18:32 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

AH ..... tout s'explique. beaucoup

Back to top
karynette
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 29 Jan 2008
Posts: 16
Localisation: yonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 18:39 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

2 rien,quand je peux je renseigne,je fais tupp depuis 1mois
--------------------------------------------------------
karynette


Back to top
MIC1000
Super Fan
Super Fan

Offline

Joined: 24 Apr 2007
Posts: 1,063
Localisation: Doubs
Point(s): 60
Moyenne de points: 0.06

PostPosted: Wed 30 Jan - 20:11 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

Sandy53 wrote:
Bon, je suis peut être à côté de la plaque mais c'est quoi les Spätzle ???



C'est une spécialité de pâtes fraîche de SUISSE et d'ALSACE et d'ALLEMAGNE

Ca se marie super bien avec la chasse en civet, le bourguignon .... les oeufs en meurette ! etc !!!!!

--------------------------------------------------------
C'est un trou de verdure où chante une rivière
Accrochant follement aux herbes des haillons
D'argent ; où le soleil de la montagne fière,
Luit ; C'est un petit val qui mousse de rayons.
Arthur Rimbaud


Back to top
SANDRINE31
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 14 Nov 2007
Posts: 19
Localisation: Haute-Garonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Wed 30 Jan - 21:06 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

Bonsoir karynette

pour ta recette.

à bientôt

Sandrine


Back to top
helenevdv
Fan
Fan

Offline

Joined: 03 Oct 2008
Posts: 233
Point(s): -1
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Sat 1 Nov - 11:17 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

Y a t il un rien que la plaque onde en la posant sur la casserole ?

Back to top
Sophietupp
Fan
Fan

Offline

Joined: 05 Aug 2008
Posts: 334
Localisation: Allouagne
Point(s): 1
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Sat 8 Nov - 21:58 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

oulala!!! tu es fatiguée helenevdv???? Mr. Green
je pense que tu voulais dire : n'y a-t-il pas de risque que la plaque ondule sur la casserole?
je pense que cela a été étudié, mais moi je ne l'ai pas.....


Back to top
helenevdv
Fan
Fan

Offline

Joined: 03 Oct 2008
Posts: 233
Point(s): -1
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Sat 8 Nov - 22:27 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

désolée, il me manque le "f" de "fonde" Laughing

Back to top
MIC1000
Super Fan
Super Fan

Offline

Joined: 24 Apr 2007
Posts: 1,063
Localisation: Doubs
Point(s): 60
Moyenne de points: 0.06

PostPosted: Sat 8 Nov - 22:51 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

Je te rassure : elle ne fond pas ! c'est du TUPPER ! et pas de la m.....de !
--------------------------------------------------------
C'est un trou de verdure où chante une rivière
Accrochant follement aux herbes des haillons
D'argent ; où le soleil de la montagne fière,
Luit ; C'est un petit val qui mousse de rayons.
Arthur Rimbaud


Back to top
vachodan
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 13 Nov 2008
Posts: 7
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Thu 13 Nov - 14:31 (2008)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

pour répondre au sujet sur le fait que la plaque fonde..... la mienne a légèrement fondu... et pourtant je ne l'ai pas laissée sur la casserole !... du coup y'a une mini "encoche"... :/ ...mais c'est même devenu pratique comme ça la plaque ne bouge plus quand on racle la pâte Laughing

Back to top
vivi025
P"tit fidèle
P

Offline

Joined: 01 Mar 2008
Posts: 48
Localisation: ile de la reunion
Point(s): 1
Moyenne de points: 0.02

PostPosted: Sat 10 Jan - 03:45 (2009)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

karynette wrote:
bonjour
j'ai la fiche avec des recettes,je t'en donne une avec les 250gr de farine sinon les autres c avec 400gr:

Spätzle àl'alsacienne:
250gr farine
5ml de lait
2oeufs entiers+1 jaune
130gr de fromage blanc
1 cuill café de sel
75ml d'eau

sauce:
80ge de beurre
1 cuill café graines de cumin
2saucisses de strasbourg

pour la pate:
farine,sel,oeufs,lejaune d'oeuf et fromage blanc,bien melanger,ciluez en ajoutant petit à petit 75ml d'eau,laissez reposer 15mn

faire bouillir de l'eau salée dans 1 grand faitout,et y mettre les spatzle

sauce:
dans 1 poele faire fondre le beurre,ajoutezles spatzle,parsemez de graines de cumin et faites sauter pdt 10 à15mn a feu moyen
coupez les saucisses en rondelles,ajoutez les aux spatzle,et suivre la cuissson 2 à 3mn!en fin de cuisson poivrez et parsemez de cerfeuil

j'ai fait au + court,bonne recettes




merci ça fais un moment que je cherche

y a t il d'autre recette? merci beaucoup


Back to top
Visit poster’s website
PascaleG
Nouveau fidèle
Nouveau fidèle

Offline

Joined: 16 May 2009
Posts: 15
Localisation: Essonne
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: Sun 24 May - 18:37 (2009)    Post subject: SPÄTZLE PARTY Reply with quote

j'ai fait la recette de base et la pate est dure !!!!!!!
j'en ai ch....
il va falloir que je trouve une autre recette

--------------------------------------------------------
Pascale, Gourmande


Back to top
Visit poster’s website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Forum Index -> Le monde des Tupperware -> Besoin d'aide dans votre activité chez Tupperware -> Besoin d'aide en général
Goto page: 1, 2  >
All times are GMT + 1 Hour
Goto page: 1, 2  >
Page 1 of 2

 
Jump to:  

Portal | Index | Administration Panel | Forum hosting | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!