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SPÄTZLE PARTY
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Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un guide d'aide et d'astuces pour les Tupperware Index du Forum -> Le monde des Tupperware -> Besoin d'aide dans votre activité chez Tupperware -> Besoin d'aide en général
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SANDRINE31
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 13:53 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

BONJOUR A TOUTES

Février mois de spätzle party, j'ai la recette pour 1 kg de farine mais en atelier mon hôtesse souhaite en faire, mais avec seulement 250g de farine et sa bloque au niveau des oeufs du sel et du bouillon de volaille.

ma recette :
1kg de farine                     => 250g de farine
5 oeufs                         => 1,25 oeufs ?
25ml de gros sel            => 6,25ml de gros sel ?
800ml d'eau                  => 200ml
et pour cuire
4 à 5l d'eau bouillante   => 1l d'eau bouillante
25ml de gros sel            =>6,25ml de gros sel ?
1 bouillon de volaille      => 1/4 de bouillon de volaille ?

Si vous avez la recette avec des oeufs entier vous serez vraiment super sympa de me la faire passer.

à bientôt

SANDRINE


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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 13:53 (2008)    Sujet du message: Publicité

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karynette
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 14:44 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

bonjour
j'ai la fiche avec des recettes,je t'en donne une avec les 250gr de farine sinon les autres c avec 400gr:

Spätzle àl'alsacienne:
250gr farine
5ml de lait
2oeufs entiers+1 jaune
130gr de fromage blanc
1 cuill café de sel
75ml d'eau

sauce:
80ge de beurre
1 cuill café graines de cumin
2saucisses de strasbourg

pour la pate:
farine,sel,oeufs,lejaune d'oeuf et fromage blanc,bien melanger,ciluez en ajoutant petit à petit 75ml d'eau,laissez reposer 15mn

faire bouillir de l'eau salée dans 1 grand faitout,et y mettre les spatzle

sauce:
dans 1 poele faire fondre le beurre,ajoutezles spatzle,parsemez de graines de cumin et faites sauter pdt 10 à15mn a feu moyen
coupez les saucisses en rondelles,ajoutez les aux spatzle,et suivre la cuissson 2 à 3mn!en fin de cuisson poivrez et parsemez de cerfeuil

j'ai fait au + court,bonne recettes


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Sandy53
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 18:27 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

Bon, je suis peut être à côté de la plaque mais c'est quoi les Spätzle ???

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karynette
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 18:29 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

c une forme de pates faites avec la plaque pour spatzle vendu en fevrier

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Sandy53
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 18:32 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

AH ..... tout s'explique. beaucoup

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karynette
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 18:39 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

2 rien,quand je peux je renseigne,je fais tupp depuis 1mois

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MIC1000
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 20:11 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

Sandy53 a écrit:
Bon, je suis peut être à côté de la plaque mais c'est quoi les Spätzle ???



C'est une spécialité de pâtes fraîche de SUISSE et d'ALSACE et d'ALLEMAGNE

Ca se marie super bien avec la chasse en civet, le bourguignon .... les oeufs en meurette ! etc !!!!!
--------------------------------------------------------
C'est un trou de verdure où chante une rivière
Accrochant follement aux herbes des haillons
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Luit ; C'est un petit val qui mousse de rayons.
Arthur Rimbaud


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SANDRINE31
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MessagePosté le: Mer 30 Jan - 21:06 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

Bonsoir karynette

pour ta recette.

à bientôt

Sandrine


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helenevdv
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MessagePosté le: Sam 1 Nov - 11:17 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

Y a t il un rien que la plaque onde en la posant sur la casserole ?

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Sophietupp
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MessagePosté le: Sam 8 Nov - 21:58 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

oulala!!! tu es fatiguée helenevdv???? Mr. Green
je pense que tu voulais dire : n'y a-t-il pas de risque que la plaque ondule sur la casserole?
je pense que cela a été étudié, mais moi je ne l'ai pas.....


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helenevdv
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MessagePosté le: Sam 8 Nov - 22:27 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

désolée, il me manque le "f" de "fonde" Laughing

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MIC1000
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MessagePosté le: Sam 8 Nov - 22:51 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

Je te rassure : elle ne fond pas ! c'est du TUPPER ! et pas de la m.....de !
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Arthur Rimbaud


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vachodan
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MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 14:31 (2008)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

pour répondre au sujet sur le fait que la plaque fonde..... la mienne a légèrement fondu... et pourtant je ne l'ai pas laissée sur la casserole !... du coup y'a une mini "encoche"... :/ ...mais c'est même devenu pratique comme ça la plaque ne bouge plus quand on racle la pâte Laughing

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vivi025
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MessagePosté le: Sam 10 Jan - 03:45 (2009)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

karynette a écrit:
bonjour
j'ai la fiche avec des recettes,je t'en donne une avec les 250gr de farine sinon les autres c avec 400gr:

Spätzle àl'alsacienne:
250gr farine
5ml de lait
2oeufs entiers+1 jaune
130gr de fromage blanc
1 cuill café de sel
75ml d'eau

sauce:
80ge de beurre
1 cuill café graines de cumin
2saucisses de strasbourg

pour la pate:
farine,sel,oeufs,lejaune d'oeuf et fromage blanc,bien melanger,ciluez en ajoutant petit à petit 75ml d'eau,laissez reposer 15mn

faire bouillir de l'eau salée dans 1 grand faitout,et y mettre les spatzle

sauce:
dans 1 poele faire fondre le beurre,ajoutezles spatzle,parsemez de graines de cumin et faites sauter pdt 10 à15mn a feu moyen
coupez les saucisses en rondelles,ajoutez les aux spatzle,et suivre la cuissson 2 à 3mn!en fin de cuisson poivrez et parsemez de cerfeuil

j'ai fait au + court,bonne recettes




merci ça fais un moment que je cherche

y a t il d'autre recette? merci beaucoup


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PascaleG
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MessagePosté le: Dim 24 Mai - 18:37 (2009)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY Répondre en citant

j'ai fait la recette de base et la pate est dure !!!!!!!
j'en ai ch....
il va falloir que je trouve une autre recette


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:38 (2016)    Sujet du message: SPÄTZLE PARTY

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