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Agneau printanier à la provençale

 
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pitchoune
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PostPosted: Thu 21 May - 12:31 (2015)    Post subject: Agneau printanier à la provençale Reply with quote

Agneau printanier à la provençale

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn à 600 watts
Repos : 10 mn

Ingrédients pour 5 personnes :
Arrow 300 g de carottes nouvelles
Arrow 200 g de petits navets nouveaux
Arrow 5 oignons nouveaux
Arrow 300 g de pommes de terre grenaille
Arrow 750 g d'épaule d'agneau en morceaux
Arrow 25 ml d'huile d'olive
Arrow 100 ml d'eau
Arrow 150 g de petits pois écossés
Arrow 10 tomates cerise
Arrow 1 brin de thym
Arrow 80 g de tomates séchées à l'huile
Arrow sel et poivre
Arrow 1 bouquet de cerfeuil

1. Lavez, épluchez et coupez en 2 ou 3 les carottes, les navets et les oignons nouveaux avec leurs tiges vertes.

2. Déposez les légumes dans le bol batteur 3 l avec les pommes de terre grenaille entières, lavées et non épluchées. Ajoutez d'agneau coupé en morceaux (5x5cm), l'huile d'olive, l'eau et mélangez avec la Cuiller à mélanger.

3. Versez cette préparation dans le MicroCook rond 2,25 l, fermez et faites cuire couvert, 15 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.

4. Ajoutez les petits pois, les tomates cerise, le thym émietté, les tomates séchées à l'huile, égouttées et hachées au Turbo Tup, le sel, le poivre, couvrez et poursuivez la cuisson 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.

5. Servez bien chaud, parsemé de cerfeuil ciselé à l'aide des Ciseaux ergonomiques.
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Pitchoune



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