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Charlotte aux Crêpes Sucrées

 
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pitchoune
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PostPosted: Mon 25 May - 10:53 (2015)    Post subject: Charlotte aux Crêpes Sucrées Reply with quote

Charlotte aux Crêpes Sucrées
du livre : Les buffets Tome 1 par Tupperware

Préparation : 10 mn
Cuisson : crème pâtissière 2 mn

Ingrédients pour 8 personnes :
Crème pâtissière faites avec :
Arrow 500 ml de lait bouillant
Arrow 2 oeufs
Arrow 100 g de sucre (environ 100 ml)
Arrow 50 g de farine fluide (env. 100 ml)
Arrow 5 ml de vanille liquide (1 cuillerée à café)

Arrow 1 boîte 4/4 de macédoine de fruits égouttée

Arrow 6 crêpes


Préparez la crème pâtissière : dans une casserole, faites bouillir le lait. Pendant ce temps, dans le bol batteur de 1,5 l, travaillez au Fouet les oeufs, le sucre, la farine et la vanille. Ajoutez petit à petit et sans cessez de mélangez, le lait bouillant.

Remettez la crème dans la casserole et laissez-la bouillir 2 mn avant de la retirer de la source de chaleur. Laissez-la complètement refroidir avant d'ajouter la macédoine de fruits égouttée.

Déposez une crêpe dans le Moule à Charlotte, versez la crème, déposez une autre crêpe, de la crème et ainsi de suite, terminez par la dernière crêpe.
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Pitchoune



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